したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自殺予防週間

106名無し:2025/06/20(金) 11:04:53
この世界おかしすぎるって生まれで狂ってて不幸決定されたマイナスが続いて先に何もなくてロールプレイ不能この上なく愚かな構造で精神状態という錯覚が全てで結末考えれば全てが無駄で成るべくして終わっていくどうあってもむなしい心で多数決で不毛な大地で全てが煩わしくて摂理が地獄で生きるのはひたすらしんどくて全部しんどくて死にたい未来繋がってていつの時代も真実語るの変人扱いで気に入る以外敵で対立し合うプログラミングされてて本質変化せずつくづく非効率で全て道具扱いで苦しみ消えず意味は消え失せ必ず飽きるどう考えても無理ゲー良くなる確率ゼロ一欠片も希望なくて努力でなんとかなるようできてなくて水の泡となる満たされない願いで叶う事無いの分かりきってていいことゼロで我慢ばっかりの生きるフリで社会都合によるお膳立てで全部強制され理不尽しかない嘘八百で悲しいことばかりどこまでも悪意で運に支配され死ぬまで一本道でゴールは決まってて虚しく無意味で苦しむために生まれてきたみたいで人生こそが無駄で絶望にしか変わらない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板