[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
馬鹿共に告ぐ
51
:
名無し
:2015/11/13(金) 23:04:18
君が推進の古参たちに認められたいのもわかるよ
だからこんだけ叩かれて疎まれ様がここにいるんだろ?
でもさ、お前のしてることは全く持って意味がないよ、うん
だってさ、頭悪いじゃん。すぐわかる自演を何度行ってきたと思ってるの?
確かァ、中三なんだろ?受験勉強しないの?ああ、定時制行くんだっけ?それとも通信?
んで、卒業後は大学いくの?専門とか?ああ、行かなかったか。お前馬鹿だから進学できねえもんな(笑)
それなら転々とフリーターするのかな?(笑)親のスネかじりながら?
バイト終わって家に帰宅したらIDEすらもロクに立ち上げられない低スペのPCに向き合いながらハッカー目指しちゃうの?(笑)
それとも一流のプログラマ目指してがんばっちゃうの?がんばっちゃうの?(笑)
やめときやめとき、あの簡素的なPHPのif文で躓いてるお前じゃ絶対にIT職に付けないから(笑)
成し遂げたこともなんもないお前じゃせいぜい 毎日汗水たらしながら動き回るか、将来の希望も見えずにただただぼーっと突っ立てる誰にでもできる仕事しかできねえよ
死ね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板