したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ファントム流通機構が通りまwwwすww

64名無し:2015/09/22(火) 16:43:32
>>60で開き直って認めたところを>>61で賢者モードに突入して
>>60は成りすましです」と言って覆い隠そうとしとるのバレとるバレとる(笑)
匿名性を保つ為にHN使ったとしても偽名を使ったとしても結果は同じ
これはHNが{3+7=10}で 偽名が{2+5+3=10}の式と同じであることと類義

>大体よ、その事務所のすぐ南に立見川中とかあるだろ節穴共がwww
関係ない事務所の地理にどうしてここまで詳しいんですかね.....

>マジで通報覚悟しとけよカスが
きやあこわい(棒)ところで僕今仮想Linux Mintからtor browserとシリアのvpn使って書き込んでるから無理だろうねwww
vpn高い月額料金払って使ってるし提供してるヨーロッパの会社は結構セキュリティー業界では有名な賞取ってるほど匿名性高いから警察には抑えられない
それに終着点が独裁政権下で内戦状態のシリアだから警察もFBIも手出しできないンゴwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板