[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ファントム流通機構が通りまwwwすww
56
:
◆TEXLI27DZU
:2015/09/22(火) 13:29:05
> もし晒した場合、裁判までは行かないが、警察には相談する
つまり晒さなければ調べても良いと、そう仰るのね。
> また、報復としてこの掲示板の悪評(捏造してでも)を各所にバラ撒く
> 「動物虐待をしている奴らの集まり」みたいな総スカン食らうような内容をな
今時その手の荒らし手法って相当通用する層が限られてるけど、効くのかな。
> で、お前らが反撃として俺の情報を晒したら今度こそ名誉毀損で通報してやるよ
つまり晒さずに入手すりゃ良いわけだ。態々お墨付きありがとう。
晒さずに会いに行けばいいわけだね。
> それと、最悪の場合だが睡眠薬で簡単に4ねるのは確認済みだし、お前らのせいにした文面書いて
> これまた各所に拡散した上で、自○する
日本は憲法により自由が担保された国なので、自殺も自由だと思いますよ。
否定もしませんが肯定もしません。お好きに。
> 何より条件つけてるにも関わらずやったらお前らただの人間の屑な
> 俺に価値ないのは百も承知だがお前らが殺人したようなもんだって話だよそう予告してんのに
自分が人間のクズだと言うのは100も承知なので、今さらそう言われたところでなんとも思いません。
> お前らが晒さなきゃいいだけだろ 俺は別に大した迷惑掛けてねえのに
> 俺もお前らが晒しをやめれば二度とここに書き込まない 念のためにトリップつけておく
つまりキミを晒せばここの盛り上げに一役買ってくれると(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板