[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ファントム流通機構が通りまwwwすww
55
:
hash
◆XksB4AwhxU
:2015/09/22(火) 13:20:59
>>53
最後のレス
馬鹿にするのは勝手だがどうなろうが知らねえからな
不登校だから問題ないとは言ったがそんな事じゃなく腹が立ってきた
よく犯罪者でもないただの中二病ユーザーに対して住所特定だのと抜かすよな 非人道が
社会人もいるらしいのに本当に陰湿で幼稚だな
お前らがどんな生活してるかは知らんが性格は間違いなくクズだわ
俺だけじゃなくそこそこ出世してる親に迷惑掛かるんだよカスが 余計なことすんな
もし晒した場合、裁判までは行かないが、警察には相談する
また、報復としてこの掲示板の悪評(捏造してでも)を各所にバラ撒く
「動物虐待をしている奴らの集まり」みたいな総スカン食らうような内容をな
で、お前らが反撃として俺の情報を晒したら今度こそ名誉毀損で通報してやるよ
それと、最悪の場合だが睡眠薬で簡単に4ねるのは確認済みだし、お前らのせいにした文面書いて
これまた各所に拡散した上で、自○する
罪に問われるかは知らないが少なくとも事情聴取はされるぜ?
何より条件つけてるにも関わらずやったらお前らただの人間の屑な
俺に価値ないのは百も承知だがお前らが殺人したようなもんだって話だよそう予告してんのに
お前らが晒さなきゃいいだけだろ 俺は別に大した迷惑掛けてねえのに
俺もお前らが晒しをやめれば二度とここに書き込まない 念のためにトリップつけておく
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板