[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ファントム流通機構が通りまwwwすww
10
:
名無し
:2015/09/21(月) 01:09:23
>>8
ーStrokを名乗ってる以上、お前はギルゼってことになるじゃん?w
なんねーよ....クズニート一直線^^;
お前いくら何でも頭悪すぎだろ....
ここを空白(名無し)やテキトーな半値で荒らすのはマンネリだからふぁむきちの別半値Strokを使って荒らしてるだけなんだけど
>>8
で決め顔で「ふぁむちきの別半値Strokで投稿=中の人間も必ずふぁむきち本人」と言う頭の逝ってる短絡思考と謎理論広げてもらってるとこわりーけどよw
冷静に考えて
>>2
のようなふざけた文章書いてる時点で俺がStrokじゃねーって事を察しろよ^^;つーかギルゼギルゼってなんだよ気持ちわりーな
この場合
>>2
>>6
>>8
は「俺が勝手に成り済ましと自白」したのではなく「分り易すぎるなりすましにも関わらずお前が自身の謎理論と短絡思考に則って勝手に俺をStrokの馬鹿と勘違いした」
というが妥当
お前の事はガンビットとか言う奴と争ってた頃からヲチって大体お前の頭の悪さは把握してたけどここまで判断力が鈍いとは思わなかったわ......
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板