[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
恒心教って?
33
:
通りすがり
:2015/01/02(金) 21:40:07
何度も同じような煽りしてると必死さがでてますよ(笑)>>
それだけで反駁終了?
空振りしている痛い煽り(反駁)しているお前も「何度も同じような煽りしてる」けどなwwwwww
タイピングミスしたら落民?>>
これには草俺は一度も「タイピングミスしたら落民」なんて言って無いけど^^;
お前何見えない相手と論争しとんの(笑)
天からの囁きでも聞こえてんスカwwwwwww
荒唐無稽な妄想叩き出すところが正に部落の論厨(今井と同レベルw)
やはり反論用意できずに「障害者」「部落の論厨」こんな決めつけばかりして反論でき無い言い訳にしか聞こえませんよ>>
アスペとか糖質って自覚症状無いって言うけどここまで来るともうドン引きだわwww
その例として論厨くんは論破(無効化)とか頭の悪いこと言っちゃってるけど
まず「論破」ってのは「相手の論を破る事で」あって「無効化」する訳じゃねーからなww
その後「論破(無効化)は代名詞として使った」と言い訳してるが
まず代名詞とは物事の具体的な意味を表す言葉の代わりに用いる言葉である。
頭の悪い論厨くんのために親切に教えてあげると代名詞と言うのは「具体的な意味」を表現するための言葉なんだよ(笑)
それに比べて論厨くんの「論破(無効化)」は何をどう具体的に表現しているのか?
どう見てもただ論破の意味を理解できていない痛い消防にしか見えない。この時点でお前は言語障害を患っているとしか考えられないんだよな。
辞書持参しとけよ馬鹿
なんせ草生やしたら煽りだと言い出す馬鹿の事だしお察しだけどな^^;
君の反論はふぁむちき未満なんだけどな…>>
的はずれな反駁飛ばしていた障害児くんが俺に対してふぁむちき未満だっておwwww
<<反論を用意出来ないからって「イカれてる」>>や<<「頭使えよ」の一言でレスを無効かさせた気になってるよね?>>
<<頭悪いのはまともな反論も用意できない「w」で煽ったような気になっている君だよ。>>と何言ってんだこいつと思わせてくれた反駁(と言うか妄想)を飛ばしておいてよく言えるなwwwww
よくこんな空振りレスしておいて「「障害者」「部落の論厨」」(ふつーの指摘)がただのレッテル貼りだと理解できたな
もう一度自分のレス読み直して現実を受け入れろよw
反論もまともに用意できずに人を障害者扱いしてる奴がいる方がこの掲示板の質下がってるよ>>
これどういう気持ちで書いたんだよ(笑)周りを見ろよw
お前名無しに叩かれまくってんじゃねーかよwwwwwwwww
確実にお前のほうが推進に対して不適切wとっとと失せろ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板