したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡スレッド@ぺたぺた♪

1MIORI姐@寂ちいからもひとつスレ立てよ:2002/09/10(火) 17:47
お、そこのあなた、よくぞこんなヘンピなとこが分かりまひたな。ъ(^▽^)
ほれ、発見した記念にひとつ、足跡などでも残していって下され♪

ぺたぺた♪

2某下@寂しさ紛らわすのに酒(以下略):2002/09/10(火) 22:51
えーと。HPの件です。
取り合えず私が今現在のページを全部DLして
引越しが楽になるように修正してみますた。

修正後のHPでは今回のようにURLが変わるだけの引越しに限らず
別のサーバへ本格的な引越しをする時でも殆ど修正をせずに
引越しが完了します。

問題は、これから追加されるコンテンツについてなんですが・・・
今までと同様にコンテンツを追加すると、また引越しの時に
面倒な修正をしなくてはならなくなります。
それを回避するには大きく分けて二つ。
 1.相対パスを理解する。
 2.FrontpageExpressを止めて市販のHP作成ツールか
   フリーソフトのHP作成ツールを使う。
と、こーなりますか。お手軽は2.なんですけどね・・・
どうするかはお任せます。

して、どーしましょう?この修正したHP

#ちなみに気づいてました。けど、HPの修正の方が
 面白そうだったのでそっちに意識が集中。
 猫科の盲目ってヤツですな。

3MIORI姐@そしてアル中へ:2002/09/11(水) 16:10
ねえねえ、もしかしてわち今まですっげーめんどい事してたんじゃないの?(-"-#)
これでオッケーなのよね、多分・・・。↓
http://users.hoops.ne.jp/miori_m/oekakitest.htm

相対パスって、そこより上にあるファイルを指定する時だけがややこしいだけで、
(../top.gif←こんなの)
同一ディレクトリ位置やその下位位置にあるファイルなら、そのまんまでいいのよね?
よーするに「http://users.hoops.ne.jp/miori_m/」部分を省けば、大体おっけーつうわけだ♪
そよね?ね?(半信半疑)

googleで
一所懸命
べんきょした♪

#もうほとんど修正し終わりまひた♪えらい( ̄^ ̄)>わち
わざわざ修正してくれたんだ、ほんまにありがたう♪>某下くん
しかしそんな事するヒマがあったらおちごとしなはれ。(笑

4葛葉:2002/09/11(水) 19:57
かきこ

5某下:2002/09/11(水) 22:03
>ねえねえ、もしかしてわち今まですっげーめんどい事してたんじゃないの?(-"-#)
 仰る通りです。随分とムダな労力を・・・(/_;)

http://users.hoops.ne.jp/miori_m/oekakitest.htm
 ざっとソースを見ました。これでOKです。

>相対パスって、そこより上にあるファイルを指定する時だけがややこしいだけで
 ややこしいのはその点じゃないです。今現在自分の居るディレクトリが
 基点になるので、常にそれを意識していないと相対位置が狂ってくる
 点だと思うです。でも、ごさいぢのページ構成ならそんなに苦労は
 無いと思うですよ。

うむ。一所懸命勉強したようだの \(^-^ ) ヨシヨシ

なんだ、もう修正終わっちゃったのか。残念。
せっかくフレーム化してちょっとだけグレードアップしたのに。
ロゴも作ったのに(タイトル部だけだが)
うーむ。作った部分だけ死蔵させておくか。

#修正はおうちでやったですよ。

6某下:2002/09/11(水) 22:09
ああ、そうだ。追加。修正しているときに気づいた点なんだけど。

http://users.hoops.ne.jp/miori_m/garou008/log048.htm
 の239/240の画像が無い。
 →該当画像のURLがローカルファイルになっている。
  file:///C:/WINDOWS/デスクトップ/その8(211_240)/0.png
  file:///C:/WINDOWS/デスクトップ/その8(211_240)/29.png
  また、上記2つのファイルはアップロードもされていない。

あと、実際には大して問題じゃないんだけど同じくらくがき掲示板の
過去ログで、画像ファイル名が例えば0.pngだったときに
0.png?34とか?34のように不要な数字というか文字が入っている。
ブラウザで見るときには問題ないけど、ツールとかつかって
一括ダウンロードするとき画像ファイルだけ変な名前になってる。
こっちは修正する必要は少ないけど、ちょっと気になってね。

7のろ:2002/09/11(水) 23:02
は じ め の い っ ぽ

#祝・新カキコ板誕生

8ね♪:2002/09/12(木) 07:20
上に何やら朝から読むには、難しいことが書いてあるのぅ。。
わたしには、さっぱりわかりませぬです。

9MIORI姐@また更新作業放り出しちう(持続力ナシ):2002/09/12(木) 15:04
>某下くん
わちしがバカでした、つーかそれくらい教えておいてくれよぉ!!(遠吠え)>弟
え゙?ぐれーどあっぷしてくれてたですか?>HP
そ、そりは見てみたいのう、つーか使ってみたひー。
しかし、どやって?ヽ(´▽`;)

あり?まただ、そりは確か更新作業してる時のパスだわ、多分。ハズカヒ>ローカルファイル
不要な数字ってスレッドNoみたいっすね、いぢるのこあいし、めんどいからそのままにしてたっけ。ヽ(´△`)ノ

>葛葉さん
お、さぁすが、葛葉さんもここ分かりまひたにゃ♪
またそのうち落書きしにいきます、よろしうに〜。
しかし、いまだキリ番がとれん、くやちい・・・。(ボソ

>のろさん
ちょいと大袈裟に遊んでみたかったのです。(笑)>「閲覧中止」
初めて見た人はすっげー気になるでしょうね、くすくす♪
あーゆー事するの好きだもんなぁ>わち

フレッシュアイのより、使い易い板ですにゃ、
個人的にでもなんにでもお好きに使ってやって下され♪
ちなみにねいさんとこにも「ちうか板避難所」としてあるでよ、れっつ足跡!

>ねいさん
実はわち自身もほんとに理解しているのかどうか、か〜なり不安でふ。
それはそうと、JBBS教えてもらってありがとう、
前々からこのタイプの掲示板が欲しかったのです、なんつうてもタダだし(こればっか)、うん。(v^▽^)

10葛葉:2002/09/13(金) 00:34
新板設置おめでと〜


、、実わうちも新板つくってたりして、、
http://hpcgi3.nifty.com/kuzuha/patio/patio.cgi

11みおりん@JBBSまんせー(壷風味)♪:2002/09/13(金) 12:33
早速遊びに逝ってみるべ♪

12某下:2002/09/13(金) 13:41
グレードアップって言っても単にフレーム化しただけなんだが・・
ぢつは大した事が無いグレードアップだったりする。
どーせならもっと大々的に改変したいなぁ・・・と思ったり思わなかったり。

#今日はお医者様の日です。サボってるわけじゃありません。

13みおりん@人生はフレーム化できまへん(イミ不明):2002/09/13(金) 17:42
あんなヘタレページがまだグレードアップできますかねぃ。
高度なチシキがあるとそりが可能なんでしょうな、わちにはムリ。(きっぱし)

#身体だけは大事にするのだよ。(アル中から言われたかねーか?)

14Ta@出遅れたぁぁ:2002/09/13(金) 18:12

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |  ここがおにゅ〜版か
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |           ここがおにゅ〜版か
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  ここがおにゅ〜版か
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧           ここがおにゅ〜版か
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ   ここがおにゅ〜版か
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |    ここがおにゅ〜版か
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…    \
 |                  \

15虚無僧@一茶:2002/09/14(土) 12:09
おにゅ〜板 開設祝う おめでと〜

#おめでとうございます〜

16MIORI姐@モナーの襲来:2002/09/14(土) 16:05
いやあああぁぁぁぁぁぁぁあああああ
モナーが、モナーの集団がぁぁぁぁぁあああああ!!\(゚□゚)/

つ、壷の呪いかしらん?(最近全く行ってないし)

#珍しくヲヂサマ出遅れ♪(にやり


前よりも 使い易いと 思いまふ

#ありがたうございます♪>煩悩僧さま
お絵描き板共々、よろしゅうお願い致します、お好きに使ってやって下され。


しかし皆ハマ、結構見つけるの早かったなぁ・・・。(ボソ

17虚無僧@一茶:2002/09/15(日) 14:57
煩悩と 無縁な虚無の 我心 #自称 (笑

煩悩を 払いに行くか 除夜の鐘 #ゴ〜〜〜ン〜〜〜〜〜〜〜...静寂

18MIORI姐@ヘタレ退散:2002/09/15(日) 16:26
その虚無を
覗いて見れば
ピンク色

#うっそぴょん♪(笑

19虚無僧@一茶:2002/09/15(日) 18:11
ピンク色 大晦日には 無垢の色

#やっぱり、スレッド式の掲示板はいいですね〜〜〜

20MIORI姐@平和な昼下がり:2002/09/16(月) 13:05
あめざーは
これでないと
落ち着かぬ

#見た目は、たらこ男くんの壷とそっくしですが、
元祖はあめぞうさんですから♪>スレッド式

21みおりん@とちう報告:2002/09/18(水) 17:50
9月18日現在、ここに辿り着いた奇特な人、6名ナリ。|▽^)クスクス

22:2002/09/24(火) 10:37
新装開店おめでとうございますー!

前のよりすっきりした感じで中々よいのでは。
某下さんと姐さんの努力(ほとんど某下氏か?)
が実を結んでいると思います。

んが、画廊越後屋はいったい・・
しかも拡充していく予定っていうのは・・
勝手に決めるなーー!!!!!(ノ#`◇´)ノ〜┻━┻

くりさんの名画を収蔵したのは誉めてつかわすぞよ(笑

23MIORI姐@イロモノ画廊経営者:2002/09/24(火) 18:04
おお、越後屋さんもお気付きになられまひたにゃ、トータル7名ナリ。
ありがとうございまふ、こりからも変わらずよろしうに♪('-'*)v

うい、はっきし言って、わちはな〜んにもしておりませぬ。(まぢ
つか、わちにこんなんが出来るわけがありません。(きぱし
ええ、こりが日々虐げられている「秘密結社」の下働きの実態なのです、おほほほほ。

今現在、ページのデザインを検討ちうなのです。(にやり>画廊越後屋
もう手遅れです、諦めなはい♪(^▽^)
ステキな展示会にしてあげますから、乞う御期待気♪(笑

ぢつは、くり画伯名画館つうのもひそかに検討ちう、括目して待たれよ。

24くり@8人目ゲットズサー:2002/09/24(火) 19:22
☆祝・新装開店☆
おめれとーございますー!
画面のこちら側では、ワタクシ一人で祝い酒を楽しんでおります〜
ヒィイック!(ただの晩酌とも人は云ふ。)
サクッっと引っ越されましたねー、ご苦労様でしたー。

>くり画伯名画館
…きっとつまんないですよー。やめましょうよー。(哀願。。)
「姐様の表情七変化」みたいなコーナーきぼーん!(←言うは勝手、行うは…

25みおりん@ヤマトナデシコ七変化:2002/09/25(水) 09:13
わい、今度はくりさんだー♪(^▽^)トータル8名様ナリ。
ありがとーございますー♪こりからもうちの画廊随一のリアル派の御活躍を
期待しておりまつ。

いやぁ、たまにはわしや越後屋さん(な・か・ま♪)のイロモノ派以外に、
まともな力作を描ける人がいる事をアピールしとかないと、何か疑われそうですから・・・。(笑)
そゆイミでも、くりさんやのろさんのような正統派な方々は大変貴重なのです、はい。(力説

大丈夫っすよ「名画館」。多分出来上がるまでに相当時間が掛かりそうですわ。ヽ(´▽`;)ノ
なにしろ、まだまだチシキが少なくってですな、某下くんの力を借りなきゃほとんどなにもできないですもん。
でも、油断してると・・・・。(にやり

26葛葉:2002/09/25(水) 19:58
26番ゲトズサー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


とゆー訳で<何が?
新装開店オメデト御座います〜^-^
うちも新装したよん〜♪

27みおりん@皆ハマ、モナーがお好きですなぅ:2002/09/26(木) 07:15
毎度ありがとうございます♪(ちょち違う)
26番という中途ハンパな、キリ番でもない数字のゲットに喜んで下さる
奇特なお客ハマですわ。

#葛葉さんとこの、あの一番新しい掲示板は面白いですにゃー。(^▽^)

28ね♪:2002/09/28(土) 21:07
こむばんわ。
うちもJBBSに板持ってるので、みなさま来てくださいまし。
ぱぱとわたくしの鬱日記が読めます♪♪♪
http://jbbs.shitaraba.com/business/499/ve_ev.html

ところで、氏ぬ前に一度九州に行きたいと考えております。
ので、そのときにはぜひ、姐さまお会いいたしましょうね♪

29MIORI姐@実家より出頭命令、ガクガクブルブル:2002/09/29(日) 18:41
うい、ねいさんのとこ、おんもしれ〜っすので皆ハマ必見ですぜ♪
つか、見れ♪
オークションに萌えメル書きに追われるねいさんや、おだせんせーの鬱っぷり(笑)が御覧になれます。

#今わちが氏にそうでつ。ヽ(´▽`;)ノ
つか、そのうち東京方面にも出ていきたいわ。

30z@ゲテモノ:2002/09/30(月) 12:57
イロモノ言うなぁ!!!!!(ノ`口´)ノε==========┻━┻

31みおりん@ケダモノ:2002/09/30(月) 16:47
いやん、今更ぁ、イ・ロ・モ・ノ・な・か・ま、でしょ♪

で〜い!! ┫~~~☆\(`▽´)/☆~~━~~~~┣

#その昔流行った「ちゃぶ台破壊ワザ」、くすくす♪

32葛葉:2002/10/01(火) 02:50
カウンタ氏んちょる〜\(;`▽´)/

33みおりん@負けちゃんとの愛の書簡も消えてもた・・・:2002/10/01(火) 04:52
ファイルマネージャーで調べたら、「8639」で氏んでしまったようでふ。(ノ ";)
オマケに第2掲示板も仲良く昇天されちゃってます、うえええええ。

#これくれー最初からちゃんと対処の方法教えとかんかいっ!!ヽ(`△´)ノ>ヘタレHOOPS!

34みおりん@まぁ、どうでもいいんだけどさ、なんか気持ち割イ:2002/10/01(火) 07:24
カウンター復活、アドレス変更の為、脳豚せんせとの仲が悪くなっていたのが原因。
ちょいいぢって貰い、カウンター表示されるも、1からやり直し・・・。(ノヘ;)
HOOPS!のファイルマネージャーで設定しようとするも、反映出来ず。
ヘタレ第2掲示板も設定もできず、消えたまま。(過去ログどーちてくれる?)

35みおりん@やれやれ:2002/10/01(火) 07:26
気持ち割イ<こういうタイプミスが、気持ちわりいっつの。

36z@28ゲト:2002/10/01(火) 12:58
わしの投げた大リーグちゃぶ台3号を、物の見事に
打ち砕きおって・・・
もしやおぬし左門豊作かえ?

37MIORI姐@花形美織と呼んどくれ:2002/10/01(火) 16:30
なんとなく癪に障ったから、キチンと設定が出来るようになるまで
「8639+」という(ムダな)表示をしておくことにする。
やがて足掛け1年、皆ハマの大切な足跡の記録ですもん、無下にはできん、いやほんと。

にしても、第2掲示板の方は一体全体どーなっとんねんっ!!

38MIORI姐@ようやく説明あり、大変なんすね・・・:2002/10/01(火) 17:52
カウンター機能障害(2002/10/01)

10/1深夜より、カウンターが表示されなかったり、正しく動作しない障害が発生しております。至急対応しておりますので、ご迷惑をおかけ致しますが復旧をお待ち下さい。
--------------------------------------------------------------------------------
My BBS機能障害(2002/10/01)

10/1深夜より、My BBSが表示されなかったり、正しく動作しない障害が発生しております。カウンター機能の修正と共に、至急対応しておりますので復旧をお待ち下さい。


--------------------------------------------------------------------------------
ユーザーページの表示について障害のお知らせ(2002/10/01)

現在、ユーザー様のページ表示について下記の障害が発生しております。

 1)URLを指定しても表示されない
 2)指定した場合に表示に時間がかかる

1)新URLを指定しても表示されない場合には、

 http://メンバーID.hp.infoseek.co.jp/

のようにURLを最後の「/」まで正確に記載していただき、再度表示が可能かご確認ください。

2)現在表示につきまして表示の遅延が発生しています。
この度の10月1日の統合により皆様からのアクセスが集中したため、現在負荷が高く、表示に時間がかかる、または表示にてタイムアウトが発生する可能性がございます。

現在対応中でございますが、集中によるものとなりますので、時間をずらしてご利用いただく、及び再読み込み等をお控えいただくなどの負荷の分散にご協力いただきますようお願い申し上げます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

39MIORI姐@気紛れな管理人(見習い):2002/10/02(水) 06:31
↑これが良い機会でした、いきなりお引越し致しました、
玄関にも書いておきましたが、「フリーティケットシアター」さんつうとこに
お部屋を借りて、一気にそこに移り住みました。(なんつうのか思いつくままだな>わち)

とりあえず、御報告をば♪m(_ _)m

■新住所■
http://freett.com/miorix/index.html

#そゆわけで〜♪

40とま:2002/10/02(水) 20:41
リンクなおしましたですヽ(´ー`)ノ

41みおりん@へさべさに遊びに行って「はあと」で喜んでいた店子:2002/10/03(木) 16:08
お手数掛けます♪m(_ _)m >大家さん

#亮ちゃんとこ、三河さんとこ、そしてとまさんとこは
わちとこをリンクしてくれている貴重で奇特なHPなのれす、謝謝♪

42守備隊:2002/10/05(土) 23:59
来たっ(゚ー゚!!
ココが秘密基地なのかぁぁぁ。。<なのか^^;
あまり、ネットをウロウロしないので、書き逃げ
状態だったら、ごめんですぅぅぅ。。

43葛葉:2002/10/06(日) 01:33
守備隊さんハケーン!(`▽´)

44MIORI姐@うえるかむ辺境の地:2002/10/06(日) 15:19
なのかなぁ・・・、いや、なのかもしれません。ヽ(´▽`)ノ
書き逃げ上等熱烈歓迎、いらっしゃ〜いな三枝風♪

つうわけで(なんだかな)、わざわざお越し頂いて有難うございます♪>守備隊さん
こりからも「ざー2」で遊んでやって下されね、見捨てちゃやーよ。(涙目)
あ、そりからそのうちまた落書きしにいきまふ、よろしうに〜♪

45葛葉:2002/10/07(月) 23:11
こんばんわです
リンクについてのちょっと重要なお知らせ
サイト名が猫ノ手袋に変わりました
今後もよろしくお願いします(゜゜)(。。)
★うちなんかにリンク張ってくれてアリガトです^-^★

46みおりん@わざわざありがとうごぜいます♪:2002/10/09(水) 06:45
「猫ノ手袋」
ほほぅ、こりゃまたおされ〜なネーミングでございますなー♪
葛葉さんのサイトの更なる御発展をお祈り致しておりまふ。( ̄人 ̄)

#リンク、今度おされな名前の方に変更しておきまつ、近々更新しなくちゃならない予定ですので。
さもねーと、某越○屋さんが暴れ出す恐れがありますから。(苦笑

47葛葉:2002/10/10(木) 00:27
どもでーす
リンク張らせていただきました〜

遊び場>ユーザー

48MIORI姐@4人目の貴重なお方♪:2002/10/10(木) 06:36
ありがたいお話しです、しかし世の中には奇特な方々がいらっさるものでつね、
捨てたものではありませぬ、ええ。

重ね重ねありがたうございまふ♪

49守備隊:2002/10/11(金) 21:55
こんばわですっ(゚ー゚!!
三連休前なんで、ちょっと巡回中なのです。。
こちらこそ、よろしくですわぁ。。
やっぱ、みおりんさんの絵柄は良いっヽ(´ー`)ノ

50みおりん@ありがたや、ありがたや(^人^):2002/10/12(土) 17:50
たまにこゆ言葉を掛けられると、やぱしうれちいものですなぁ♪
重ね重ねありがたうございまふ、守備隊さん。(^▽^)
こりからもじわりじわりと描いて参るつもりでございます、うい。
守備隊さんのお絵描きも楽しみにしておりまつ〜。

良い休日をお過ごし下さいまし♪

51葛葉:2002/10/13(日) 00:32
ざー2でも自画像もーどの絵を描いてくださいな〜(^▽^)/

52みおりん@やさぐれ日曜日:2002/10/13(日) 15:33
あれを公衆板で描くっすか?( ̄◇ ̄)
まだ他所様のトコでは描いたことがないですからのう、あのパターンでは。
うーむ、今度そのうち出張ばーぢょん(どんなだ?)でやってみますかねぃ・・・。

53みおりん@おちゃけのイキオイ:2002/10/15(火) 17:27
描いたけど、なんかすげー浮いてるような気がしてならないが?(ー"ー)

54みおりん@削除しときゃ良かったぜい:2002/10/16(水) 04:34
結果、見事に浮き上がってしまいましたーー(T▽T)ノ

#でもダメージはあんまし受けてないから微妙>わち

55をとめ:2002/11/10(日) 00:11
すびばせぬ
今頃気付く
お引越し

#かな〜り遅いですが、、、MIORI姐さんお疲れ様ですぅ(^^ゞ

56虚無僧@一茶:2002/11/14(木) 00:34
煩悩が
師走に駈けり
艶会で

#いよいよ忘年会シーズンですね〜 (ワクワク!

57をとめ:2002/11/18(月) 23:51
先週の土曜は「忘年会の打ち合わせ飲み会」でした〜
名目はなんでもいいからとにかく飲めれば良し、といった具合?

風邪気味の
喉に効きます
生ビール

#発泡酒ばかりじゃいけませんw

58みお@最近ほとんど呑んでないもん、うがー:2002/12/04(水) 15:54
忙殺な
そんな日々でも
忘年怪(w

#やります、ええやりますとも、忘年会まで取り上げられたら生きる力が無くなっちまいます、ほんま。

59壊死:2002/12/06(金) 22:46
久しぶりに覗いてみると…キャーキャー!
あんな絵をTOPに持ってくるなんて正気ですか?!

60z@祝10000hits:2002/12/27(金) 10:25
10005だったー!!
句香具師異・・・

61虚無僧@一茶:2002/12/31(火) 15:40
大晦日 足跡ペタリ ヨロシクと 願う気持ちは 未と共に

62三河人:2003/01/01(水) 01:52
あめおめ。

63ヽ(`д´)ノ:2003/01/02(木) 20:01
あけまくったーー

64虚無僧@一茶:2003/01/07(火) 21:39
遅ればせ 粥を食べつつ おめでとう

65虚無僧@一茶:2003/01/19(日) 02:06
管理人 留守でもペタリ 足跡を 付けて覗いて 様子探りて

66Takatomo:2003/02/19(水) 17:30
久々に
廃墟防止に
足跡を

67ヽ(`д´)ノ:2003/02/21(金) 00:05
はいきょいっぱつーー

68ね♪@久々:2003/05/04(日) 01:52
うわ、ホントに廃墟になってるし。
ここには姐さまは来ないのか?

69Takatomo:2003/05/07(水) 10:22
チョウチョだ〜

+  ヽ(´∇`)ノ アハハハ・・・

70Ta:2003/09/02(火) 17:34
ん?!
らくがき板氏んでるのか?

今回の『MIORI姐』の失踪期間は結構長くないかなぁ〜♪
ネットに飽きたか、そりとも……女でいることに疲れたとか。 (´・∀・`)アヒャ

71虚無僧@一茶:2003/12/31(水) 22:45
大晦日 足跡ペタリ 留守中に...

#御姐様〜〜〜 元気ですか〜?
来年もよろしくお願い致します。

72くずたま </b><font color=#FF0000>(1357QRzY)</font><b>:2004/03/13(土) 01:17
掲示板のURLがかわっちょる
貼っておくべヽ(´ー`)ノ
http://tcup7010.at.infoseek.co.jp/miorix/bbs

73ね♪:2004/03/13(土) 06:58
>>72
おぉ、URL変わったのですね。
さっき見たらなくなってたので焦ったです。
つーか、姐さまはいづこ。。元気なのかすぃらん〜
心配です。。

74くずたま@ </b><font color=#FF0000>(1357QRzY)</font><b>:2004/05/18(火) 23:07
取り合えず姉様にメールを送りつけてみたんですが、、
ど〜かにゃ〜ヽ;´ー`)ノ

75ODANGO:2004/07/26(月) 20:26
( ̄¬ ̄)/

76ね♪:2004/07/28(水) 07:28
あ、ぱぱ発見っヾ(▽^  )

わたくすぃも、くずたま様を見習って
メル書いてみよんかすぃら。
ちなみにお返事きました?>くずたま様

77ね♪:2004/07/28(水) 07:32
姐さまが帰ってこないと、この板を避難所みたくして
勝手にスレ立てて遊んでしまうぞ♪

てゆーか、誰か姐さまの近況を知る人はいないのですかね。。
すぃんぷぅわぃですぅ。。
って、わけのわからん言葉で書くなって感じですよね。えへ

78LUNA:2005/04/22(金) 15:35:16
たどり着いてみたんで足跡残しちゃったりするのですが……
みーちゃんはまた行方不明?

79美織姐@誰か見てるかな?(笑):2008/08/11(月) 04:51:02

やっと書き込んでみようと思う気になりました。
何年振りでしょうか、掲示板に書き込むのは・・・。
つか、ここ、まだ残っていたんだねぇ・・・。(涙目)
今年3月下旬にこっそり復帰しました。
ほんとにイロイロありましたが、今わたしは元気です♪

#ただいま某世界に棲み付いています(笑)

80美織姐@まぁ、元々廃墟マニアだったし?:2008/08/11(月) 04:55:57
ブランクじゃ
575が
出てこない

#ほんっと、ネットから離れた数年間でこの世界も
変わっちゃったねぇ・・・、時の流れは速いものでございますな。(T◇T)

81美織姐@書き込みリハビリちう:2008/08/11(月) 05:06:05
懲りないな
深夜徘徊
酒浸り

#いやいや、前ほどは呑んでないっすよ?(ほんまか?>わち)
パソも回線も新しくなったのに、やってる事は前と変らんじゃん。ヽ(ー_ー )ノ

82みおりん@誰も見てねえよ>わちヽ(´ー`)ノ:2008/08/11(月) 05:11:41
みなハマの
レスに感謝
雨あられ❤

#完全復帰という訳ではございませぬが
ちょくちょく書き込んでみようと思っておりまふ。
うん、ちょいと調子が出てきたわ、ほほほ♪

83みおりん@今日もしっかり深夜徘徊♪:2008/08/15(金) 02:18:51
忘却の
彼方に消えた
パスワード

#HPのお色直しをしようと思いましたが
なにせ数年前、パスワードはどこへ・・・、うわ〜ん。
しかも、かんっぺきにやり方忘れてるし・・・。
つか、ブログってなに?ってな位、ピントがずれまくっている
今日この頃でございます。

どっかに書き留めておいたはずだわ、どこじゃいパスワード!

84み@成長ナシです、どうせ、ええ:2008/08/15(金) 02:30:29
とりあえず
ゆっくりまったり?
やりませう

#しかしよくここのパス覚えてたな?>わち
思い当たるモノを適当に入力したらビンゴだったのよね(苦笑)
FTPもこれでいけるかしらん?

85みおりん@ハラヘリ:2008/08/25(月) 18:17:14
ほんとに
ゆっくり
やってます

#毎日INしてるわりには書き込みのペースが
全盛時よりおっそい。(当たり前だ、昔が病気だったのよ、ええ)
つか某世界に入り浸りだもの〜(。-_-。)

86みおりん@駄目じゃん?>わち:2008/08/25(月) 18:20:10
つか、五七五になってねぇし、、、↑┐('〜`)┌

ブランクは
心も頭も
腐らせる

#うええ

87内緒♪:2008/09/08(月) 20:48:28
まったりと
待ってた甲斐あり
この時を

88MIORI姐@生きててよかったねぇ>わち(おいおい):2008/09/09(火) 17:59:51
ひっそりと
待ち人一人
感無量

#うぇええええん、ありがとうごぜいまふ(T◇T)ノ>87さま

89内緒☆:2008/09/09(火) 21:04:57
こっそりと
待ってた人々
集まりぬ

#くる〜〜きっとくる〜〜

90MIORI姐@どうもリアクションに見覚えが(笑):2008/09/10(水) 05:22:42
ゆったりと
二つの世界で
待ってます

#貞子がきたらどうするねんっヽ(`д´)ノ

いゃぁああああああああああああああああああああああああ

91みおりん@業務連絡:2008/09/11(木) 05:33:15
89さま、もう感涙ものでした、ありがと〜❤

途中なのでもうちょいと待っててねん(^▽^)

#実は某世界のお友達に御呼ばれしてさっきまでだらだら遊んでいたのでした、うへ〜い♪
もう寝れ>わち

( ̄ー ̄)ノ しゃらんら〜❤

92MIORI姐@そんあこんなで某世界はやっぱ楽しいのさ& ◆7SXalEetIw:2008/09/11(木) 15:51:30

ト○○ちゃんのことだよん❤
見てる〜?(^▽^) ノ

#さっきは偶然でびっくらしました♪(笑)
ペットくん(笑)にもよろしうに〜( ̄ー ̄)ノ

93MIORI姐@補足(笑):2008/09/11(木) 15:53:53
↑某世界のお友達のことね

#89さまとは別のお嬢さんだー❤(^▽^)

94くずたま@葛葉改め:2008/09/11(木) 22:57:22
ありゃ、お帰りんこ゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚
亡世界とわ、「せかんどなんたら」と「みくし」の事かいな?

95内緒@照れ屋さん♪:2008/09/11(木) 23:07:55
最近の主な遊び場
ファンタジーオデッセイ
みくし
現在のほむぺ
あぷろだ
ttp://amesiki.hp.infoseek.co.jp/
ほとんど一人で書いてる板(ほとんど来ない)
ttp://amesiki.hp.infoseek.co.jp/

ですです

ここはやめました;^^
ttp://homepage3.nifty.com/kuzuha/

96MIORI姐@二人目〜(感涙):2008/09/13(土) 05:00:40
あーーーーーー葛葉さんだーーーー!!
おっひさしぶりでございますーーー❤( ̄◇ ̄)ノシ
忘れずにいてくださったなんてもう感謝感激雨あられでございます。はい♪
まだまだ以前のようにはいきませぬが、またよろしゅうお願い致しますわん(^▽^)

#只今「セ○ンド○イフ」とここだけの生活でございます。
相変わらずひっきーな廃墟好きで❤(苦笑)
折角の仮想世界なのに、そこでも自宅引き篭りんな毎日ですわ、おほほ♪
最近は秋物を買い漁ってます、いい加減にすれ>わち

こんなに時間が経ったのに、覚えててくれる人が居るんだなぁ・・・
わたしには、なによりの良薬でございます、ありがと〜(涙目)

97みおりん@酔っ払いだぅ:2008/10/05(日) 04:41:01
葛葉さんのホムペに深夜侵入しました。( ̄ー ̄)ノ
・・・・が、ゆぐわがんねかった。
こんなとこにも時の流れを感じます。

あぷろだってなに?ひーん(ノд`)

#こんなんでブログなんてできんのか?>わち

98風来のみおりん@ヘタレ風来人:2008/11/14(金) 18:56:38
風来のシレン、新作を弟に発売日そっこーで買って来てもらう。
以前の「こばみ谷」のようにしばらくまたのめり込みそうな悪寒・・・ヽ(´ー`)ノ

マムルとチンタラに会いに行きます、暫く探さないで下さい。(´Д`)



#でも携帯ゲーム機って便利やね〜(何を今更
行方不明にならずに済みそうだ。(吐血)

99世界的に無名な誰か:2008/12/04(木) 19:46:25
お元気そうでなによりです。
うれしくてつい書き込んでしまいました。

100MIORI姐@SLと「砂漠の魔城」のはざま:2008/12/05(金) 15:25:18
わーー覚えててくれたお方がこれで三名様〜(^▽^)
なんともながーいブランクだったのですが、復帰して半年が過ぎなんとか
この世界の流れにもまたついていけるようになりつつあります。(そうか?>わち)

99さま、本当にありがとう、こんなカキコがわたくしなにより一番うれしゅう
ございます❤
最近はソラマメブログがメインになりつつありますが、また懲りずに
付き合って下さいませませ❤❤


これでしばらくわたくしゴキゲンだーーー(^▽^)




#んで・・・・・・・・・・・・・・・・・・




誰じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい(笑)


以上、地域的にも無名なわたくしがお伝えしました、まる

101MIORI姐@放置ぷれい:2008/12/21(日) 18:35:00
そろそろこちらも更新しないとなぁ・・・
今年も終わっちゃうやないけーヽ(`д´)ノ

#空豆の更新もままならんっつうのに大丈夫か?>わちし

10299の人@ナイナイのナは内緒のナ:2008/12/24(水) 20:49:39
☆Merry Christmas !

ttp://i126.photobucket.com/albums/p98/BuckyDuster/Snowing_Christmas_Card.gif
(他人様のを勝手にリンク。消えてたらごめんなさい)

それから、誰じゃーーいとのご質問。
迷ったんですが、ではちょっとヒントらしきものを・・・

ttp://www.youtube.com/watch?v=tJQGM3MfqmI

こんなん、わかんねーってw でもその方が面白いかったりして?
もしピンと来るものがあったとしても、答えは胸のうちにしまっておいてください。

それでは寒い毎日、風邪などひかぬようお気を付けください。

10399:2008/12/26(金) 12:48:45
ちょっぴり照れ臭いので、上の102とこのレス、消しちゃってください。
お手数おかけしてすみません。

104MIORI姐@お気遣いありがたや(-人-):2008/12/27(土) 18:06:31
大体わかっちゃった♪(^▽^)
こゆおされ〜な事する方はわちしの知ってる限りでは数人しかおりまへんので(にやり
お元気そうでなによりでした〜

うーん、折角のカキコ消しちゃうのは勿体無いので消しまへーん❤(きっぱし
わちしのカキコの方がよっぽど恥ずかしいというか、どうしょうもありまへんわよ
おほほほほほほほほ♪




#クリスマスカードありがとうございました、大事に保存してありますよん♪
またよろしゅうお願い致します〜( ̄◇ ̄)ノ

105某下:2008/12/29(月) 12:09:33
・)ノシ

106MIORI姐@生きてたか、某下くん(涙):2008/12/29(月) 18:09:41
( ̄◇ ̄)ノシ

107MIORI姐@土壇場まで二日酔いですよ、ええ:2008/12/31(水) 18:30:58
そんなこんなで大晦日です、
復帰元年(つってもまたいつ辞めるかわかんないけどなー)、懐かしい方々に
再会できてわたくしとってもシワアセでございました♪
(覚えて貰っていただけでも奇跡に近いものがあるな、うむ)
最近は仮想世界と空豆がメインになりつつあるわけなんでございますが、
この閑古鳥ホムペ、来年も変わらずの御愛顧よろしゅうお願い致しますです、はい。(-人-)


改めて、ありがとうございました❤(^▽^)


あれこれと
しみじみ想う
大晦日




じゃそゆことで〜( ̄◇ ̄)ノシ

108某下:2009/01/01(木) 07:01:03
)ノシ アケオメ

)ノ ・・・

彡 サッ

109MIORI姐@それでも新年はやってくる:2009/01/01(木) 17:58:25
◇ ̄)ノシ アケボーノ 

)ノシ

orz


#そろそろトップページ更新せねばなるまいのう
つか、空豆さんのデザインも変えたいところ
時間が足りねーい

110happy 2009:2009/01/02(金) 10:04:40
新年ですね。
美織さんにとってステキな一年になる事をお祈り申し上げます。
(とりあえずおいしくお酒が飲める毎日とか?)

111MIORI姐@2009年も酒浸りな悪寒:2009/01/02(金) 18:20:38
新年ですなー。(^▽^)
ありがたいお言葉、まことにありがとうございます、
110さんにとっても楽しい一年になりますように微力ながら
お祈りしております。(-人-)


改めて、今年も宜しくお願い致します❤


あい、おちゃけがあれば万事おっけーでございます(*`д´)b
今年も強くたくましく生きていこうと思ってはおりますです、はい。(<弱いな、おい)


書き初めの
筆より手には
アルコール


#あけおめござますことよろおねますだーー( ̄◇ ̄)ノシ

余計な略語が入りまくってますがな↑

112某下:2009/05/04(月) 16:18:32
)ノシ GWダ!

)ノ ・・・

彡 サッ

113み@仮想世界内でGWしてます、末期です:2009/05/05(火) 18:36:47
◇ ̄)ノシ 「ジャイアン笑ウ」ダナ

)ノ ・・・

彡 ドサッ

114某下:2009/05/06(水) 06:00:41
)ノシ ツクリザカヤ ケンガク イクヨ!

)ノシ シインモアルヨ!

)ノ ・・・ウンテンシュダケド

;)ノ ナ、ナイテンカイナインダカラネ!

彡 サッ

115み@どこまでも下っぱなんだねえ(涙目):2009/05/06(水) 14:39:33
◇ ̄)ノシ ソーカ工事現場ケンガクダナー

)ノ 作リ坂ヤ

)ノ ・・・

彡 ボカッ



#試飲が死因にならぬよう御用心❤

116某下:2009/05/07(木) 21:09:31
)ノシ ケンガクイッテキタヨ!

)ノ サカ ハ ツクッテナカッタヨ! ジャイアンワラッテナカッタヨ!

)ノ シインジャシネナイヨ! タブン!

)ノシ デモ、サケビタリノ ダレカサンハ ホンキデ キヲツケナイトネ!

)ノ ・・・(フオンナクウキヲカンジル)

彡 サッ





< ギャー

117み@「G」グラスと「W」ワイン:2009/05/08(金) 04:33:41
Д´)ノ ガソリン ガ ナケレバ クルマ ハ ハシレマセヌ

)ノシ  ネンピ ガ ワルイノガ キニナルケド

)ノ ・・・

<ナンダトー

グビグビグビグビ


#年がら年中試飲ちう( ´ー`)y-~~

118ちゃぶ隊ブラックRR:2009/06/17(水) 12:15:55
うわあ、MIORI姐さんご健在でしたか。
感動です。
お元気そうでなによりです。
ちょっと昔のことを検索していたらここにたどり着きました。
過去ログもなつかし〜です。ありがとうございました。

わたくしもすっかり掲示板系とはごぶさたをしておりますが、
久しぶりにこちらにこれてよかったです。

いやー、復活おめでとうございます。
ありがとうございました。

119MIORI姐@昔女王と呼ばれたオンナ:2009/06/18(木) 18:10:49
うわーーブラックさんだーーー(感涙)
7年振りですか、多分。
覚えていて下さって本当に嬉しいやら恥ずかしいやら・・・。


わたくしも去年の復帰以来、仮想世界に棲みついておりまして・・・
ここも本格的に再活動させようと思ってはいるのですけれども、
こりが生来の不器用不精つう事でなかなか上手く事が運ばずだらだらと・・・(´Д`)
オバカ仮想世界ブログの方では好き勝手にやらせて頂いております♪


お元気でしたか?
そして、お久し振りのご来訪、本当にありがとうございます❤
わたしは変っていませんよ、相変わらずバカ丸出しで生きております、ええ。
(少しは進歩しろっつうのな)


またこれからも夜露死苦お願いいたしマスd(ゝω・)




#つか「ちゃぶ隊」なんてなんとも懐かしい響きですなぅ。(ノД`)
まだまだ覚えていて下さる人がいるってのは、ほんとシアワセモノですわ、わたしゃ。

120内緒@照れ屋さん♪:2009/08/12(水) 17:28:26
)ノシ オボーン!ヤスミ!

)ノ ・・・

彡 サッ

121某下:2009/08/12(水) 17:29:55
)ノ ・・・

orz ナマエイレワスレタ・・・

彡 サッ

122み@精霊流されオンナ:2009/08/14(金) 15:24:43
◇ ̄)ノシ オボーンコボーン

)ノ ・・・ ソリデハ迎エ火ヲ焚イテアゲマショウ

彡 チーン


#送り火でさっさと追い出してしまうのもアリ

123某下:2009/08/14(金) 20:26:09
)ノ ムカエビノ ケムリガケムイ・・・

)ノ・・・ モシカシテ、燻サレテル?クンセイ?

彡サッ <オツマミニナルノダケハイヤー!

124み@ミイラ取りがミイラ:2009/08/17(月) 17:16:12
◇ ̄)ノシ オボーンモオワリマシタナ

)ノ・・・ 成仏シナハレ

彡 ビーフジャーキー!



#燻したら「モズの早贄」になっちゃったー❤

125某下:2009/12/30(水) 11:53:40
)ノ ネンマーツ!

)ノ・・・ ナンカ、ボンクレショウガツニシカ カキコミシテナイナ・・・

・) マァ、イイカ

彡サッ

126みおりん@十姉妹は銃始末:2009/12/31(木) 15:42:35
◇ ̄)ノシ オソマーツ!


)ノ・・・ レイネンイジョウニグウタラナネンマーツ!


彡 酔イオトシヲ・・・





#なんつーかキミのカキコを見る度に季節の移り変わりを感じますな( ´ー`)y-~~

127某下:2010/01/01(金) 15:05:58
)ノ ガショー!

)ノ・・・

彡サッ

128み@ハーゲンダッツ死ぬほどもろた、どうしろと?:2010/01/04(月) 02:08:52
◇ ̄)ノシ ガチョー!

)ノ・・・ ヤタラサッブイオショウガツー

彡 ヘクチッ



#まあなんつーか、それでも年は明けるわけだヽ(´ー`)ノ

129某下:2010/04/29(木) 17:27:30
)ノ オーゴンシューカン!

)ノ・・・

彡サッ

130み@2chにはまだ昔のスレ残ってるんだねえ・・・最古スレだってさ:2010/04/29(木) 18:18:15
)ノ ゴーゴンシューカン!

)ノ・・・ 

彡ゴテ(イシノオト)



#いやいや、突然書き込みあるとびっくらするがな、お元気でなにより( ´ー`)y-~~

131某下@10年前のスレですかな:2010/04/30(金) 22:49:31
)ノ 10ネンマエ ハ ナニシテタロウカ…

)ノ …オモイダシテハイケナイヨウナキガスル…

彡サッ

#次回の書き込みからは、事前予告として狼煙でも上げておきましょう。

132み@仮想世界では天然記念物扱い(ー"ー):2010/05/01(土) 04:00:15
)ノ 6ネンチカクモブランクガアルワタシニトッテハツイサイキンノコトノヨウナノネ

)ノ・・・ワスレタクテモショウキョデキナイノヨネ

(ノ ̄□ ̄)ノ ~┻━┻


#間違えて消防署に通報してしまう可能性大

133某下:2010/05/01(土) 19:18:20
)ノ ダイジョーブ!

)ノ イチジテキニ スベテヲワスレラレル スバラシイアイテムガアルヨ!

)ノ□ ←オチャケ

)ノ …

)ノ ボケツヲホッタキガスル

彡サッ


#それじゃ念波でも送りましょう。

134み@レスのキレが悪いなあ>わちし:2010/05/02(日) 02:54:00
)ノ□ ヒニアブラヤナイカイッ

)ノ ツーカ、アルコールハオモヒデヲバイゾウサセマス

彡 セイチョウナシーーーー 



#頭痛が、頭痛があぁぁぁぁぁぁぁああああああ(まだ地デジ化してないし❤)

135某下:2010/05/05(水) 17:31:05
)ノ GWオワリー

)ノ ツギハ オボーン ニ アラワレルヨ!

)ノ …タブンネ

彡サッ


#ここで予め予告しておけば問題無しと気づいた今日この頃。

136み@亡者扱い:2010/07/18(日) 12:09:52
|A`)ノ ムカエビタイテマッテルワ

)ノ キウリトナスモゴヨウイシマセウ

彡 チョウチントラクガンモネ


#ムキエビでも可

137某下:2010/08/14(土) 15:09:51
)ノ オボーン

)ノ ココニクルノガ スコシオクレタノハ PCコショウシタカラ ...orz

)ノ デモ やっとナオッタヨ! ブヒンコウカンシタダケダケドナ!

)ノ … オヤ? ナストキュウリノ アサズケガアル ドレ ヒトツ・・・

<ギャー シナビタナストキュウリダー


#見た目は同じだとおもうのだが如何。

138み@パソまで昇天なさらぬように・・・(-人-):2010/08/16(月) 01:51:04
|A`)サイキンノヤサイハヒモチガシナクテドーシタモノカ・・・

)ノ シシャ ムカエビ クサレカケ・・・・

<ノーミソヨコセー ギャー

#臭いに我慢出来れば可なのではないのだろうかと・・・・(乗り心地はサイアクではないのでしょうか?)

139某下@M/BのLANが壊れ、MB交換orz:2010/08/16(月) 06:22:22
)ノ ベランダデ サイバイスレバイイトオモウヨ!

)ノ デモ ベランダサイエンハ Gガアツマッテクルラシイヨ!

)ノ … ハンパナ カイダンヨリコワイヨ!



<ノーミソヨコセー ギャー

)ノ ショットガンデ ヘッドショットダ!

)ノ ソレカ クチニシオヲツメテ ヌッテシマエ!

#我慢はできないと思うので不可かと。というか、ご先祖様マジギレ。

140み@ランララランランラン♪マザーーーーーー!(´Д`):2010/08/17(火) 02:51:05
|A`)ゴールドノGナラカ

)ノステキナブキトボウグヲカイマセウ

|Д´)ノ・・・・・ジジイノジーハフカー


#ベランダ才媛・・・・orz


最近は造り物のナスやキウリも売っていて
なんとなーく情緒が無くなったなーとか
心もにもなくしんみりとしている今日この頃・・・ヽ(´ー`)ノ

141某下@盆暮れ正月のご挨拶:2010/12/30(木) 15:38:41
)ノ ネンマーツ

)ノ ヒサビサノオヤスミダ!

)ノ サケデモネーチャンデモナンデモ、ドントコイ!

)ノ ・・・

)ノ スイマセン、スコシチョウシニノリマシタ

彡 サッ

142み@また一年が過ぎてしまった:2010/12/31(金) 18:13:44
A`)ノ ジュウシマーツ(<イイカゲンヤメレ)

`)ノ キットネンマツジャンボガアタッテイルワ

)ノ ・・・

)ノ スイマセン、スコシモウソウニハシリマシタ

彡 デハマタライネン!



#なんつーのか唐突にかつ律儀に現れるなあ・・・・や、感心感心

143某下@光陰矢のごとし:2011/01/01(土) 00:00:00
)ノ アケオメダヨー

)ノ モウソウナラ ジャンボクジヨリ totoガオススメ!

)ノ サイコウ6オクエン! モウソウノシガイガアル!

)ノ ・・・

)ノ ユメクライミタッテイイジャナイカ!

彡 サッ

#そういえば、書きこむ前に毒電波を発射するのを忘れてました。

144み@6億円のオトイレ>TOTO:2011/01/01(土) 14:26:50
|A`)ノ ガショーン

`)ノ イチフジニタカサンナスビー

)ノ ヨンゴガナクテアトオチャケー

)ノ ・・・

|Д´)ノ エエ、ノミスギテマッサ、ヨッパラッテマッサ、シンネンソウソウ

彡 バタツ


#もう毒電波すらキャッチする余力がありませぬ・・・orz

145某下@・・・純金製のトイレ?:2011/01/01(土) 19:35:33
)ノ ヤハリ オショウガツハ オサケニオボレナキャ!

)ノ ソシテ ジュンチョウニ カンゾウガフォアグラヘ・・・

)ノ ・・・

)ノ セ、セツドヲモッテノモウカナ・・・

彡 サッ

#なら、酒電波でも発射しておきましょう。

146某下@酔っ払いも今日まで:2011/01/03(月) 17:18:04
)ノ ショーガツシューリョー

)ノ …

彡 サッ

147MIORI姐@それでも酒は呑む:2011/03/27(日) 17:49:56
|A`)ノ イマサラダケドブジカー?

)ノ ムカシアソンデクレタミナサマノアンピモキニナルシ・・・

・・・タシカネエサンフクシマダッタ・・・

シンパイ・・・

148某下@無事の御報告:2011/04/29(金) 13:33:25
)ノ ジシンノヒガイハナカッタゾー

)ノ シンド5ジャクデタイシタコトナカッタ!ヨカッタ!

)ノ ソレヨリ、ケイカクテイデンデ、シゴトガイロイロトメチャクチャデorz

)ノ マア、ソレモナントカ リカバリカンリョウシタ!

)ノ トイウコトデ、GWトツニュウ!

)ノ コトシハ イエデジットシテヨウ

)ノ ・・・

彡 サッ

#そちらはお変わりありませんか?肝臓の健康以外で。

149み@あれこれとヤバメの発言ナリ:2011/05/05(木) 15:12:50
|A`)ノ ウマレテコノカタ シンド4 イジョウ ノ ケイケン ハ ゴザイマヘン

)ノ ホウシャノウ ヨリ コウサ ガ ステキ デスワヨ

)ノ ノーミソ ハ マイド ケイカクテイデンチュウ

)ノオーゴンシュウカン タノシメレー


)ノ ・・・

<グウグウ



#やあ、まいふぉあぐらは某原子炉格納容器よりはるかに安全でございます。(はあと

150某下@沈黙は金:2011/05/05(木) 20:01:15
)ノ シンド5ジャクハ ワタシモウマレテハジメテ

)ノ コトシハ、コウサモ スギカフンモスゴカッタ

)ノ クルマガアットイウマニヨゴレル・・・センシャメンドウ・・・orz

・)ノ ・・・

)ノ トリアエズゲンジツトウヒシテ、DVDデモミテヨウ

彡 サッ

#「ふぉあぐら」の時点でもうダメなのではないかと(うふ

151み@沈黙でゼニになるのならいくらでも(以下略:2011/05/06(金) 03:58:17
雨ニモマケズ風ニモマケズ
黄砂ニモ放射能ニモマケヌ丈夫ナカラダヲモチ
慾ハナク決シテ怒ラズ
イツモシヅカニ笑ワレテイル
一日一升米四合トツマミト少シノ高級食材ヲタベ
ワリカンヲジブンヲカンジョウニ入レズニ
ヨクミキキシワカリソシテカタッパシカラワスレ
駅カラ徒歩10分新築4LDKニイテ
東ニ美味シイ酒アレバ行ッテゴチニナリ
西ニ美味シイ珍味アレバ行ッテ酒ヲ食ラヒ
南ニ死ニサウナ人アレバ行ッテ全財産ヲ譲ル旨ヲ一筆書イテモライ
北ニケンクワヤソショウガアレバツマラナイカラモットヤレトイヒ
独りノトキハナミダヲナガシ
酒ガナイトキハオロオロアルキ
ミンナニデクノボートヨバレ|Д´)ノ
ホメラレモセズ|Д´)ノ
クニモサレズ
サウイフモノニワタシハナリタイ


なにをかいてんだ、なにを・・・orz


#ヘンなモノも漏れてないしダイジョブダイジョブ(某読

152某下@ゼニになっても多分沈黙は無理かと:2011/05/07(土) 11:42:52
)ノ シセイカツヲ セキララニカタラレテモ・・・コメントノシヨウガ・・・

)ノ デモ、コレダケハ ツッコミタカッタ!
)ノ 慾ハトモカク、サケガナケレバ オコリダストオモウ
)ノ 4LDKノスマイハ 1Fガ イザカヤニチガイナイ
)ノ ヒトリノトキハ キット テジャクデノンデル ウン タブンゼッタイ
)ノ サウイウモノニ スデニナッテル


)ノ ナンカモウ、イザカヤカ ツクリザカヤヲ ケイエイスレバ イイトオモウヨ!

)ノ ・・・

彡 サッ

#え?いろいろなものがダダ漏れしてるような気が?

153某下@GW終了〜:2011/05/08(日) 14:40:06
)ノ GWシュウリョー

)ノ ツギハ、オボンニアラワレル!

)ノ ・・・タブン

彡 サッ

154某下@時候の挨拶:2011/08/12(金) 18:00:03
)ノ オボーン

)ノ オヤスミダ!

)ノ …

彡 サッ

155某下@おぼーん終了:2011/08/15(月) 17:34:00
)ノ オボーン オワター

)ノ ヒトリゴトミタイデチトサミシイノー

)ノ …

彡 サッ

156infohands:2011/12/09(金) 03:50:33
意外と続いているものですね

157みーちゃん@あめきっず卒業生(懐かしいなおい:2011/12/28(水) 18:56:06
意外と生き続けているものなのですね、わたくし❤




#ええ、人知れず復帰、人知れず細々と生き続けている今日この頃なのです



嗚呼、いんほせんせー、懐かしゅうございます、ぎゃあっ |・ω・)ノシ

158み@本年もしゅーりょー:2011/12/28(水) 19:06:26
放置してたら、楽しげなスレッドがいくつも立てられとるやんけー(*゚Д゚)




全部お掃除してやる・・・・・ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち





否、その前にちょっと遊んだろ(ニヤリ






#さて某下くん、報知ぷれい4ヵ月しゅーりょー

良いお年をお迎えなはれー|A`)ノ






いやね、まともに覗いてもなかったのよね、ブログも放置状態だし、はっはっは❤orz

159み@こゆくぅだらない事は率先してやるな:2011/12/28(水) 19:33:15
「荒らしスレで遊ぶ」、しゅーりょー|A`)




#なにをやってるんだ、なにを(しかも年の瀬に・・・

160某下@今日からお休み:2011/12/30(金) 18:48:44
)ノ ネンマーツ

)ノ オヤスミダ!

)ノ オオソウジデ…コシガ・・・orz

)ノ …

彡 サッ

#あら、荒らし襲来ですか。枯れ木も山の賑わいという風情でしょうか。
それいはともかく、どちら様も良いお年を。

161某下@運動不足:2012/01/01(日) 17:23:02
)ノ キンガシンネーン

)ノ ガショー

)ノ …

)ノ キョウノジシンデ アワテテカラダヲウゴカシタラ マタ コシガイタイ …

彡 サッ

162某下@湿布の匂いが染み付いている:2012/01/04(水) 16:54:21
)ノ オヤスミ シューリョー

)ノ コシハ ダイブヨクナッタ!

)ノ …

彡 サッ

#うん。まあ、寝正月だったですよ。ええ。

163某下@GWの御挨拶:2012/04/28(土) 07:47:14
)ノ GW!

)ノ テンキモイイシ ハナミニデモイクカ!

)ノ デモ、ヒトゴミキライ…

)ノ …

彡 サッ

#標高の高い所だとまだ桜の花見ができたりしますね。

164infohands:2012/12/03(月) 00:27:27
おもいたたら!

165Takatomo:2014/01/15(水) 18:33:28
今更ながら、あけおめ。 (^-^)/

166MIORI姐@実はこのHPタイトルももう詐欺な件:2014/04/05(土) 15:11:58
まーまーまーまー

何気無しにふらりと覗いたら(自分のHPだろが)
Taおぢさまではございませぬか、お懐かしゅうございます(*´ω`*)
なんかレスやり取りするの10年振り位な様な気がしますが
お元気でしたでしょうか?
わたくしといえば、なんつーかあの頃からちいとも変わっておりません
成長の欠片もございません、ただひとつ何かが確実に増え(以下自粛

この世界もあの頃からすれば随分変わりました、
お身体には十分お気を付け下さいませ・・・・



妖怪酒乱オンナは元気デス。



某下くんも元気にしてるかな? |・ω・)ノ




#何気にいんほ君の足跡があったりするとこが
あめぞう残党組の証なんでしょかねー(釻ー釻)
相変わらず気紛れだー(や、二年前だしwww



さ、久し振り(二年振りw)に掲示板のお掃除お掃除♪

168MIORI姐@永遠の5ちゃい:2015/01/02(金) 01:24:34
さてさてさて・・・・
気が付けば、またいつの間にやら新年がやってきておりますね♪


年越しや新年のオゴソカな雰囲気も全く無く、月末月初てな風でいつも通り
そんな感じでやり過ごしてます、ザ・お正月。orz



風情が無いつうか情緒が無いつうのか・・・



#つか最近気付いたんだけど、2ちゃんねるって「2ch.net」と
「2ch.sc」てあったのね。(今頃気付くなよ)
んで、経緯をてきとーに調べて斜め読みしてみたんだけど、
なにやらすんげー香ばしいネタになってて、途中で読むの止めましたわ、ええ(ー"ー)
ひろりんも相変わらず大変みたいだねぃ、いややっぱり良く解ってないですが。




そんなこんなで、あけおめだーーーヽ(`Д´)ノ

169MIORI姐@どうなっちゃってんだヨ:2015/02/22(日) 23:21:03
第二次岡村ちゃんブーム再来ちう。(隆史じゃねーよ、靖幸だヨ)


実は20年来の隠れ靖幸ファンだったつう事実、今頃白状すな、てへ(ノω`)


やー、今まで色々あって(逮○とか逮○とか逮○とか)随分離れてたんだけど
最近完全復活したのを知って只今ゆーちゅーぶで大絶賛リピートちうなのですな。



しかしキモかっこよかった昔からすると別人見たくおされ〜に洗練されちまった感、
いやいや相変わらず天才肌で更にかっこいいですがな❤


DATE(ライブ)いきてーなーヽ(´ー`)ノ


岡村靖幸 - 彼氏になって優しくなって
https://www.youtube.com/watch?v=yb4K-Jl1lbc


岡村靖幸 - ビバナミダ(LIVE)
https://www.youtube.com/watch?v=SzR4iqE2aMM




#ん〜中毒性(〃 ̄ω ̄〃

170Takatomo:2016/09/19(月) 10:33:54
ここはまだ生きているのですね。
ご健康そうでなによりです、はい。

171Takatomo:2018/05/07(月) 09:12:55
廃墟やね (´・ω・)

172MIORI@たまたま覗くとそこにはTaさんがいる:2018/05/12(土) 15:10:33
ですねぃ(ノω`)



#やー、廃墟まにあですなー
こゆやり取りするの数年振りどころじゃないかも・・・orz

173Takatomo:2018/07/01(日) 22:37:56
をを、生存確認できましたね。

でも、三十路は無理があると思いますよ   ww

174み@味噌児の細道:2018/07/29(日) 02:30:49
このまま消滅するまでこのタイトルで続けてやる。( ̄皿 ̄)



ていうか続けてるつもりなんか?これで??>わちし

175Takatomo:2021/10/23(土) 09:19:29
久しぶりに、足跡を。。ペタペタ

とうとう、還暦を迎えてしまった。
光陰矢の如しですね。

176み@書き込むことなんて何年振りなんだろw:2021/12/26(日) 20:46:24
もうね、もうね、たまたま何故か今日、自分のとこなのに見たのよね、ここ、年末なのでww

Takatomoさーーーーん、なんつーか、もう、言葉ありまへん(ノ"ー)
「〇暦」っつう言葉は聞かなかったことにしておきます、
わちしにとっては1998年頃のままなんですもんな、今でも。(宝物さあねー)
ひろりんのネタwを見るたび時間の流れを感じますがなぅwww←もうめっさひさびさの「なぅ」語wwwww

ええ、ええ、俗世にまみれた毎日ですが、相変わらず永遠の5歳児で三十路でございますわよ、誰が何と言おうと。
何故か周りの景色は随分変わってますがねぇ(´Д`)

|ω'*)ノシ




#いやーほんと、今日何気にここ開いたの、「虫の知らせ」だわ(´Д`)

177み@つかもの放置振りw「したらば」って何?心広すぎだわwww:2021/12/26(日) 20:50:08
さんたさん、ありがとー|ω゜*)ノ

178み@↑「つかもの」じゃなくって「つかこの」←よっぱ:2021/12/26(日) 20:53:01
でね、結構呑んでんのよ、相変わらず。
さもなきゃこんなとこ(自分で言うなよ)見ないってなwwwww

179Takatomo:2023/04/21(金) 10:05:28
なんか、リンクが切れててご無沙汰しております。

足跡 ペタペタ 。

偶然テキストに記したアドレスから来られました。

180み@「仮想世界」TVでやってたね、INしてたけどスルーw:2023/04/27(木) 03:03:30
わーい♪(←まだやるか?w)、ご無沙汰でございます|ーωー)ノ



近況、細々細々と仮想世界のみ、ゆらゆら続けておりまする。




#相変わらず酔ってます、ちょぴり弱くなりました、色々ヤバいです、何が?orz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板