したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萃磨選堆 合宿所

77名無しの萃夢想プレイヤー:2007/07/20(金) 18:43:40 ID:GYFbyYw.0
・紫
正直自分がやってる手段を上手く説明するのが難しいのですが
まず対地は中距離辺りは遠Pと6K、D3P、間合いを調整してのJ2K先端などで制圧できます
特にJ2Kは当て方が難しい分上手くいけばかなり相手の行動を制限できます
対地をこれらで制圧できれば、相手はジャンプを選択するようになるかと思います
そうなったら、今度はJPとJSを駆使すれば空中で相手を詰ませることが出来ると思います
空中戦では無闇に打撃を当てに行かず、近づかれても射撃を置いて逃げることを意識すれば
JKでの特攻なども対処しやすいです

書くと簡単そうに見えますが、実際は上手く行かなかったりして、乱されることが多いと思います
萃香は対紫限定の攻めなども多数あるので、捕まるとあっと言う間にやられることも多いです
まずは冷静になって霊撃などの安定した選択肢で仕切り直しをすることを重視しましょう
そして、相手には出来るだけ付き合わず、こちらの強い部分を押し付けるのが良いです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板