したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萃夢想関連ツールスレッド

485名無しの萃夢想プレイヤー:2007/11/19(月) 11:59:01 ID:.mR0i5Vk
提示版での書き事は初めてな物でいろいろと変な不備がありましたら申し訳ございません。長文失礼します
Casterでの質問なのですが対戦をする時に、対戦できる人と対戦できない人がでてきてしまってるんです。
こちらからCasterを使って8のtest myport使用しポートが開いているかを確認するとOKとでて開いてるのですが
対戦できない人が出てきているのです。相手側のエラーを聞いて見るとTIMEOUT:Accessなのでなぜかこちらに信号が
届いて無いみたいなんです。
Casterのバージョンはth075Caster071109です。東方萃夢想のバージョンも大丈夫です、キャラも全部でています
対戦するときはセキュリティーソフト系はほとんど切っております。一応ルータを使っているのですが入れている人がいるので
ルータ側の設定も大丈夫だと思います。ポート番号を変えて試みたりもしましたがだめでした。
一度東方萃夢想を再インストしなおすと直ったかのように見えてすぐTIMEOUT:ERROR(Access)が発生し
対戦できる人と出来ない人にまたわかれてしまうのです。こちらのPCスペックは
Windows XP Professional Version2002 Service Pack2
Pentium(R)4 CPU 3,00Ghz メモリ512 HDD160G
グラボ NVIDIA GeForce 6600GT 128bit
ルータ コレガ CG-BARMX
プロバイダ ぷらら 回線 光Bフレッツ
私なりにいろいろと調べて見たのですがこういう事例が見つからなくて(見過ごしでなければ)
行き詰ってしまっている所です。どうしてもできないのならばきっぱり諦めます
みなさんの意見を少し私にください。お願いします
長文失礼しました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板