したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ランク・ダイヤ議論スレッド

24YOUZI:2006/10/13(金) 20:17:09 ID:fT77DcOc
↑の補足。
自分的に最も厳しい組み合わせと思う美鈴:咲夜にまず3:7をつけてから他を詰めていったのですが、
どうも納得いくように詰めきれなかったので0.5ほど範囲を広げてつけました。
全体的に、特に差の大きいところほどやや大げさな数字、くらいの認識で見てもらえると助かります。

ミスや事故等のプレイヤー的部分は含めない(もちろん現実的な範囲で)という
本来のダイアグラムの意味でつけたつもりなので、やはり立ち回り能力の高い射撃戦キャラが数字を稼いでます。
といっても別に稼がれてる側のキャラが悲観するほど劣ってるわけでもなく、頑張ればなんとでもなる程度。
もちろん仮にも数字つけてる以上、突き詰めればこれぐらいの相性になると思ってはいますが、
それでも7.5が実質7のつもり=最悪でも3:7。一般的な認識通り確かに全体的にキャラ差は小さめだと思います。
美鈴とか全キャラに数字稼がれてとてもそんな風に見えないですが、さすがにこのキャラがダイア的に得できるわけがなく!

というわけで自分的にはこんな感じの認識です。>>6のランクが自分の書いたものですが割と近くなったと思いますw
連投&長々と失礼しました〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板