[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
西行寺幽々子 攻略スレッド
62
:
ピエール
:2007/11/16(金) 17:25:01 ID:x.wldOpo
あまり得意ではない距離と思って、無理に中距離に行くよりは、遠距離で幽胡蝶を撒いて様子をみながら低空バックダッシュなどで相手の攻撃をグレイズするほうがいいかもしれません。
また、ゆゆこはJ攻撃の出が遅いので、空対空で張り合うというのは厳しいです。
地上でのダッシュ性能はかなりいいので、ピョンピョン跳ねずに、地上ダッシュで攻め込むのがいいと思います。
クナイのうざさはどのキャラでも思うことなので、仕方ないと思います。
クナイが届く前にP未生で消す、または幽胡蝶を撒いて、クナイを撒きづらくさせるのがいいかと。
固めですが、どんな固めをやられているのかわかりませんが、正直VIP4程度の固めなら、普通にHJやダッシュで抜けれられると思います。
それでも抜けれない。と思ったら、さっさと霊撃を使ってしまうのがいいかもしれません。
固められたといって、焦らずに落ち着いて画面を見ましょう。
力量についてですが、やはりリプレイをアップするほうがアドバイスしやすいと思います。
どんな状況でどんなことをやっているかがはっきりわかるので。
恥ずかしがらずにリプレイをアップしてみてはどうでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板