レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【リア充】もうすぐ白濁日【( ゚Д゚)<氏ね!】
-
なっちゃん元気かい?!
ぼっきゅんきゅんは筋肉モリモリではないけど元気モリモリだよ!!
毎日シュイーンシュインの手淫シュインに励んでるからアブラギッシュシュだよ!
ちなみになっちゃんのことは毎日オカズにしてるから心配しないでね!
今日はなっちゃんが上半身全裸でアルゴンキンのチェックのショートパンツをはいてるところを想像して3回もやっちゃたよ!てへっ☆
やっぱりなっちゃんは黒い服が似合うね!悪魔っ娘だね!生徒会長だね!ぼっきゅんのオナペットだね!
なっちゃんは今日もぼっきゅんと愛し合ってるよね!お互いを夢にまで見ちゃうラブラブカッポゥだよね!
ニンニク食べちゃってもちゅっちゅぱちゅっちゅぱベロベロチューレロレロってしちゃう仲だよね!
そんなこんなで仲がいいから毎日中だししちゃうカナ!出すよねー!!
「ほらっなっちゃんの子宮口にコツンと先っぽ当たっちゃったよ!」
「あんっいやんっ子宮らめぇひもひひひぃのぉ!らめぇぇえええ!」
「なにが駄目なのかな?!ぼっきゅんに教えて!ティーチして!ピーチ姫!」
「むりぃいい!もうらめぇひっちゃうのぉ!おま○こらめぇえ!!」
「そーらそーら!ソーラン節!カツオ節!ぼっきゅんの子種たっぷり注いじゃうよ!」
「らめぇええ!なかはらめなのぉおおお!」
「ほーらほーら!蓬莱山!じょーふくじょーふくほーらいさん!」
「あぁあああ、ひもひいぃぃいいいいいいらめえぇえええええ!!」
「なっちゃん逝くんだね!ぼっきゅんきゅんも一緒にいくよ!子宮めがけてぼっきゅん汁いっぱい出しちゃうからね!」
「うんんだしていいからぁあもっとぉ!もっと欲しいのぉ!!!」
「わかったよ!出すからね!マイサン出すからね!サンシャインするよ!ほらほら!日輪の力を拝借してサンアタックしちゃうよ!」
「うん!いっしょにいこうねぇえ!あぁあああ!!」
どぴゅどぴゅっびゅるびゅる!ねちゃー!ぴゅる!!
「いっぱい出たね・・・きもちよかったよぉ」
「うん!気持ちよかったね!いっぱいしようね!精根尽き果てるまでハッスルしちゃうよ!バイアグラ一気飲みだよ!どっくんどっくんしちゃうよぉ!!」
「いやあぁあもうらめぇ!これいじょうはむりぃ!!」
「そんなこと言っても駄目だよ!ダメダメダカラ!メダカだから!メダカの学校だから!」
やっぱりなっちゃんは可愛いね!こんどいっぱいラーメン一緒に食べようね!
なっちゃんには特別にたっぷりぼっきゅんの特濃おち○ぽみるく飲ませてあげるよ!
それじゃあなっちゃん!今日もぼっきゅんの夢をみてぐっすり寝てね!
ぼっきゅんもなっちゃんとキャッキャウフフのニャンニャンニャンしちゃう夢をみて夢精しちゃうからね!
おやすみ!愛してるよ!大好きだよ!ばいばいばい!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板