レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【歌唱力まで】ntkお姉さんの調教ラジオ【マネします】
-
俊ちゃん『警察が電話に出ないってどうゆうことだ?』
高橋愛『そんなわけないでしょ?貸してよ』
夏樹『時間が止まってるから、電話なんか誰も取らねーよ』
俊ちゃん『何だって?時間が止まってるって、どういうことだよ?』
夏樹『だから、ここにいる3人以外の時間は止まってるちゃーはん』
高橋愛『そんなことあるはずが・・・・』
夏樹『時計見たらわかるだろー。ほら』
俊ちゃん『どうやったら俺たち以外の時間が動き始めるんだ?』
夏樹『私が力を使うのを止めれば、動きますのよ。おほほほ』
俊ちゃん『じゃ、じゃあ、すぐ時間を動かしてくれ』
夏樹『だめちゃーはん』
高橋愛『どうして?何か不都合でもあるの?悪いことでも考えてるの?』
夏樹『そうじゃねーよ。ばーか。何もしらねーやつは黙ってろよ』
俊ちゃん『俺からも頼む。何かして欲しいことがあるなら、何でもするからさ』
夏樹『まじですかちゃーはんwwえっとねー、色々あるんだよー』
俊ちゃん『わ、わかった。何でもするから、時間動かしてくれよ』
夏樹『それは無理ちゃーはん。俊ちゃんのお願いでも、聞けないちゃーはん』
俊ちゃん『どうして!こんなに頼んでるのに』
夏樹『なぜなら私の力を解除すると、私たち3人だけの時間が止まってしまうちゃーはん。そして、いおいが再び動きだしてしちゃうんだよー』
俊ちゃん『そのいおいって誰なんだ?』
夏樹『さっきここにいたんだよー。気づいてないかもしれんけど』
俊ちゃん『もしかして、俺の髪の毛が半分ないのも、ケツに何か書かれていたのもそいつのせいか?』
夏樹『その通りちゃーはん。いおいが力を乱用したから、世界とここにいる関係者3人の時間が大きくずれてしまったちゃーはん』
俊ちゃん『どうすれば元通りになるんだ?』
夏樹『とにかく、いおいをとっ捕まえてからじゃないと話は始まらないちゃーはん』
俊ちゃん『そいつの行くところに心当たりはあるのか』
夏樹『大体行動は把握してるちゃーはん』
俊ちゃん『じゃあ、すぐにそいつを捕まえに行こう』
高橋愛『そうね。すぐ行こう』
夏樹『だめちゃーはん。俊ちゃんと私の2人で行くちゃーはん』
高橋愛『どうして、私は行っちゃいけないの?』
夏樹『邪魔者だからだよ!!消えろよwww』
高橋愛『そんな・・・・』
俊ちゃん『邪魔かもしれないけど、連れて行ってやってくれないか。頼むよ。この通り』
夏樹『俊ちゃんがそう言うなら、仕方ないけど・・・・。足手まといにはなるんじゃねーぞ』
高橋愛『ありがとうございます・・・・』
夏樹『じゃあ、行くちゃーはん。やっくんナビ展開!』
次回、新装備やっくんナビとは?!絡み合う4人の運命。歪んだ時の中に、真の愛は存在するのか?!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板