したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【歌唱力まで】ntkお姉さんの調教ラジオ【マネします】

773名無しちゃーはん2人前:2009/01/28(水) 23:38:00 ID:???0
俊ちゃん『・・・・だから夏・・樹・・・・っ・・・・お前なんて格好してるんだよ!』
高橋愛『へっ?俊こそ!なにその頭wwwうけるwww』
俊ちゃん『なっ、なんだよこれっ!どうしちまったんだ。一体どういうことなんだよ』
高橋愛『知らないわよっwww何、その全力で面白くしてみましたみたいなやつwwwお腹www痛いwww』
夏樹『俊ちゃんを悪く言うんじゃねーよ!何が分かるって言うんだよ!!』
俊ちゃん『誰だ?お前』
高橋愛『誰?』
夏樹『私だよー。わからんのけー?』
俊ちゃん『その声、まさか・・・・』
高橋愛『ねえ、誰なのよ、一体』
夏樹『そう、夏樹だよっ。キャピ☆』
俊ちゃん『そ・・・・そうか・・・・初めて見たよ』
高橋愛『俊、こんなのがいいの?』
夏樹『こんなのでサーセンww』
俊ちゃん『ま、まあ、顔は見たこと無かったからさ・・・・』
夏樹『俊ちゃんの生ケツはぁはぁ』
高橋愛『なんかこの子、やばくない?』
俊ちゃん『なあ、夏樹?あのさ、ちょっと外に出ててくれるかな?すぐ、呼ぶからさ。ほら、二人で話し合わないといけないし』
夏樹『俊ちゃんの生声はぁはぁ・・えっ?はい、わかりましたーん』

俊ちゃん『とりあえず、警察に電話しよう』
高橋愛『その方がいいよ』

次回、突然現れた夏樹の能力とは?!迫り来る警察の手から逃れることは出来るのか?!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板