レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【薔薇の】ntkの処女は誰のモノ?【トリートメント】
-
ファイルバンク
http://www.filebank.co.jp/guest/xnatsukix/fp/natsukiradio
パス:natsuki
☞kwsk⇒ http://pr4.cgiboy.com/S/6113939/
☞スカイプID⇒ vip_natsuki
☞メッセアド⇒ natsuki.exe@hotmail.co.jp
♥Skype凸の時のお約束♥
☞凸するときは事前にラジオを切りましょう
☞イヤホンマイクでの凸はお控えくだしあ
☞スピーカーはなるべく控えてNE!
☞会話が途切れてきたら窓を開け大声で叫びましょう
※凸で新ネタ絶賛募集中
お絵かきチャットURL http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=276799
夏樹コミュ ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=3680290
M男コミュ ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2564734
-
なっちゃんのために>>2ゲットするよ!
これが僕の愛なんだよ!愛してるよ!
あとM男は僕の嫁だからみんなとらないでね!よろしくね!
-
・・は?
うそだろ・・もしかして・・・らじおやったとかいわないよな?
pcの前から離れたこの1時間の間に・・しかも夏樹がヲタ友かDQN友に処女奪われただと?
よりにもよってまったく聞けてないぞ
ろく音もしてない・・おわた
-
>>3
1がうpしてくれるYO
-
え自分処女
録音ほしいならうpするお
-
録音よりもなっちゃんの処女が欲しいよ!
でもなっちゃんの処女は永遠になくならない!
僕はなっちゃんの処女を守る守護者にならなければならないんだよ!
ビリビリとガンガンと頭の中に電波が伝わってきて
なっちゃんの守護者になるのが僕の使命なんだって確信したよ!
-
セックルなんてそんないいもんじゃないぞ
-
夏樹の香りがする香水がほしい
-
鷲頭マージャン引きずりすぎだろ
7巻からとかねーよw
-
なっちゃんと麻雀して血抜かれたい!
血抜かれて死んでしまいたいよ!死ぬ寸前に射精するんだよ!
僕は幸せの中で死んでいく!最高!なっちゃんに殺されるなら本望!
-
今夜あなたを逆指名、
いつか誰かから永久指名、
というわけでなっちゃんでしたw
-
おー
バラのトリートメントさんwww
書き込みですぐにわかるw
>>7
ほー
>>8
じゃあ同じ香水かおう
>>9
あるあるw
-
なっちゃんのレス!レスからも少女の匂いが漂ってくるよ!
なんて芳しい香りなんだ!僕の息子ももうギンギン!
なっちゃん!なっちゃんオカズにいっちゃうよ!ごめんね!
だすよ、だすよ!なっちゃんの掲示板見ながら出しちゃうよ!!
-
なっちゃんに…無視された…
-
あれ?なっちゃんってもう16歳なの?なんでもう女子高生なの?
女子高生ってエロいのよね?卑猥なのよね?
この前まで14歳だったのにね!女子中学生だったのにね!
でもでもよく考えたら女子中学生もエロいでっしゅね!
もう二回もしたのに僕の息子がシナモンメルツボッキしちゃったよ!
恋の予感!もしかしてなっちゃんとの恋?!恥ずかしいでっしゅ!
照れちゃいまっしゅ!僕鼻血ブーでっしゅしゅしゅっす!
-
シュイーンシュイーンの手淫手淫でぼっきゅんきゅんは疲れきったのでもう寝ましゅ!
なっちゃんもお肌によくないからできるだけはやくねるといいんでっす!
まぁなっちゃんの肌は夜更かししたくらいで荒れたりはしないですけど!
なんといっても女子高生ですから!なっちゃんは女子高生!
そして完璧な処女少女処女処女少女!可愛いよなっちゃんなっちゃんちゃん!!
なっちゃんの夢見れたらいいないいな人間っていいな!
でんぐりがえしがどうのこうのでっすインパクト!
それじゃあ愛してるよなっちゃん!!おやすみんみんだは!
いやんそれじゃ眠れないバッカン!みんみんだは眠気ざましでしたん!
なっちゃんのいいにおいをかいでねるねるねーるね!おやすみね!じゃあね!
-
おいwwバラのトリートメントさんやヴぁww
-
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3033.mp3.html
-
夏樹さん今日は女の子の日?
-
>>18
なにこれ
>>19
うn
-
何これって脂蟲ボイスの俺バージョンだけど
-
え
クリック音しかきこえんけど
-
>>22
だよねだよねなっちゃんそうだよね!
ぼっきゅんきゅんもクリック音しかしないからウイルスかと思ってずっとビビッてたんだよ!
もう日課の昼寝も出来ないしシュインシュインにも励めないし死んじゃいそうだったよ!
でもなっちゃんも踏んでしまったんならたとえウイルスだったとしても大丈夫!
なっちゃんが一緒だったら何処へだっていけるよ!ソマリアでもジンバブエでもどこだっていけるよ!
-
じゃあ明日まで待ってろクソッ
-
バラのトリートメント?
いおいに比べればただの変態だな
足元にも及ばない、いろんな意味で
-
バラに比べればいおいなんてかわいいもんだ
-
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3772.mp3.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3773.mp3.html
-
きいてないけどなんこれw
-
なんだかあれだねと
ふぇえええええまじでえええええだた
-
え?らじおするって?
-
おつーw
-
FBに圧縮してないブツをいろいろと
-
↑こいつ超バカw
-
>>32
ありがとう
HDDクラッシュで失ったものを補完できたよ
-
バックアップとっとけよ
-
ひさしぶりに来たら夏樹16歳になったのか
最近まで14歳だったのに
-
うんw
16歳なったよ!
-
なっちゃん、文化祭?
-
そだゆー
-
なっちゃんの学校の文化祭にいきたいでっしゅ!
ニートのぼっきゅんきゅんもスーツ着て保護者のふりしていくからね!
ぼっきゅんやっぱりなっちゃんと一緒にいなきゃだめだね!
おぼれちゃう!現実に溺死させられちゃう!なっちゃんと一緒にいなきゃ!
-
それを言うなら
ぼくきゅん とか ぼきゅきゅん だろ
-
ばらのとりーとめんとさんwwwwwwwwww
-
>>41
おまえパコダテ人のやっきゅんきゅんだな!
ぼっきゅんきゅんの一人称のケチをつける奴は許さないぞ!!
なっちゃんと食べたいチーズバーガーがあるんだ
なっちゃんと歩きたい道があるんだ
なっちゃんと聞きたい歌があるんだ
薔薇の匂いのするトリートメントがあるんだ
なっちゃんと泊まりたいホテルがあるんだ
なっちゃんと裸になってしたいことがあるんだ
なっちゃんとやりたいプレイがあるんだ
なっちゃんにプレゼントしたい詩があるんだ
どんな時でもボッキュンキュンは諦めない 海の彼方 遠くて近いトヤマ
ナッチャンとの約束 受け取って欲しい想い 終わらないボッキュンキュンの求愛・・・
ということでやっきゅんきゅんなんてラッキーピエロのチーズバーガーになっちゃええ!!!
そしてチーズバーガーになったお前を片手になっちゃんっと日曜の午後にきゃっきゃうふふするんだよん!
でもぼっきゅんきゅんは毎日が日曜日だからなっちゃんにあわせるよ!
明日にする?え?来週の水曜?うん、わかった!オーケーオウケイ僕ホーケー!!
なっちゃんと一緒にランチするの楽しみだよ楽しみすぎてもう寝れない寝れないよなっちゃん!
今日は僕と一緒に夜が明けるまで悪いヤツラをイングラムで蜂の巣にしてやろうね!
-
>>ばらのとりーとめんと
結構、函館に詳しいなwww
-
>>44
函館に詳しいからって道民あつかいしようとしているだろ?!
違うな!間違っているぞ!!ぼっきゅんきゅんはなっちゃんと暮らすんだ!
なっちゃんも一緒に暮らすために頑張ってバイトしてるんだよ!
そうだろう?なっちゃん!答えてくれ!僕の思いに答えてよ!
-
あれ?毎日日曜日なんじゃなかったっけw
日曜日にバイトかぁ
自分もそうだよ!がんばろうね!
-
なっちゃんがバイトしてるんでしょ?
なっちゃんが僕のためにバイトしてくれてるんでしょ?
そうだよねそうだったそうだったぼっきゅん毎日家でゲームやってるの。
なっちゃんがバイトしてお金持ってきてくれるのそんで二人で暮らすの!
なっちゃん優しいな優しい優しい優しすぎてぼっきゅんもうなっちゃんのほっぺにぶっちゅーしちゃうよ!
なっちゃんのほっぺやわらかいないいにおいするなすべすべで気持ちいいな!!
可愛い可愛いなっちゃん可愛いよなっちゃんぎゅっと抱きしめてぶっちゅーするよなっちゃん!
-
問い1 訳を考えよ
>>43
おぼななな薔ななななどナとそで明な今
>>47
ななそななな可
-
>>48
「な」率が高いのは僕がなっちゃんを最高に愛している証拠だよ!
なっちゃんを愛している僕はなっちゃんと暮らすしなっちゃんも愛してくれているよ!
なっちゃんと一緒に料理したりなっちゃんと一緒にお絵かきして遊びたい!
はやくなっちゃんと一緒にシャワー浴びてなっちゃんと一緒にお散歩したいよ!
なっちゃんと一緒にヨーロッパを旅してなっちゃんと一緒に老いてなっちゃんと一緒に死にたい!
そしてなっちゃんと一緒に天国に行ってなっちゃんと一緒に幸せになるんだ!
なっちゃん大好きだよなっちゃん可愛いよなっちゃん愛してるよ!
今日もなっちゃんのこと考えて寝るよ!きっとなっちゃんの夢見るよ!これが愛だよ!
なっちゃんも僕のこと考えて寝てね!そして僕の夢を見てね!愛してるよ!
-
>>48
「な」率が高いのは僕がなっちゃんを最高に愛している証拠だよ!
なっちゃんを愛している僕はなっちゃんと暮らすしなっちゃんも愛してくれているよ!
なっちゃんと一緒に料理したりなっちゃんと一緒にお絵かきして遊びたい!
はやくなっちゃんと一緒にシャワー浴びてなっちゃんと一緒にお散歩したいよ!
なっちゃんと一緒にヨーロッパを旅してなっちゃんと一緒に老いてなっちゃんと一緒に死にたい!
そしてなっちゃんと一緒に天国に行ってなっちゃんと一緒に幸せになるんだ!
なっちゃん大好きだよなっちゃん可愛いよなっちゃん愛してるよ!
今日もなっちゃんのこと考えて寝るよ!きっとなっちゃんの夢見るよ!これが愛だよ!
なっちゃんも僕のこと考えて寝てね!そして僕の夢を見てね!愛してるよ!
-
うぅ・・・なっちゃんへの愛が強すぎて興奮して2回書き込んじゃったよ!
ごめんね!でもこれもなっちゃんへの愛の証拠だから、許してね!
なっちゃん愛してるよ何回言っても伝わらないかもしれないけどね!
-
ああなんてこった!シュイーンシュイーンの手淫手淫してたら眠くなっちゃったよ!
僕はもう寝るよ!おやすみね!なくきお姉ちゃん!おやすみね!
なっちゃんもすべすべでつるつるでぷにぷにのほっぺががさがさでザラザラになったら困るからなるべくはやく寝るんだよ!
安心してね。ぼっきゅんはなっちゃんをオカズにシュインシュインしてる訳じゃないからね!
でもなっちゃんがぼっきゅんきゅんをオカズにシュイーンするのは大歓迎のウェルカムムッシュムラムラだよ!
だから安心して寝てね!おやすみだよ!僕の夢みてね!
-
>>47
残念!自分のために使うからごめんね!
>>48
わろた
な 多すぎだなw
>>49-50
そっかありがと!
>>51
どんまい!
>>52
うんそうだね!おやすみ!
-
あーあw
甘やかし杉田ねwww
豚バラの汁乙
-
ごめんわけわからんw
-
豚バラでカレーライス!なっちゃんの手作りカレーライス!
隠し味はなっちゃんのぼっきゅんへの愛!愛のカレーライス!
やっぱりなっちゃんはぼっきゅんきゅんのこと愛してるんだね!
優しいなっちゃん可愛いなっちゃん家庭的ななっちゃん!
僕のために毎日味噌汁作ってね!愛してるよ!おやすみね!
-
あれ?前にこんな長文ならべる奴いなかった?
そいつのマネしてるのか?
-
ニュータイプ
-
いおいの偽者だろ
-
なんだ、いおいのマネしてたのかw
-
イオイズム最後の継承者!って違うよ!!
ぼっきゅんは只のなっちゃんを愛するリスナーさんだから!
ほらなっちゃんからも言って!なっちゃんだってぼっきゅんきゅんのこと愛してるんだから!
そうだろなっちゃん!そうだよね!そうだよね!なっちゃん僕のこと愛してるよね!?
うん、ほらやっぱりなっちゃん僕のこと愛してるじゃないか!
ほら、なっちゃんはやくお金ためてぼっきゅんと一緒に暮らそうね!一緒にラブラブして暮らそうね!
-
何か変な流れww
一緒に暮らさんしーw
-
なっちゃんみてるー?
-
みてるーwwwwwww
-
はえーなおい
-
まあね!
-
どんだけだよ
-
ですよねーww
チャット状態じゃんw
-
何してるんだよ
-
すかいぺ
-
誰とー?
-
ませらてぃさんw
まあもうねるけどさー
-
ちょwwww
うらやましすw
-
だろー
まあいつでもかけてきなさいp^p^^
じゃあおやすみー
-
なんだよ・・・俺は放置かよ
夏樹かわいいんだよ夏樹
-
やっくん見てるー?
-
じゃっくんは見てますよ
-
見てるよー
-
p^^pp^^^^
ひまだなあ
-
なっちゃん暇なの?そうなの?あらら、ぼっきゅんも暇だよだよよよ!
一緒に遊ぼうね!どこに行く?え、ドライブ?いいよ!なっちゃんと一緒にドライブいいね!
じゃあぼっきゅんきゅんの愛車で海のほうへ行こうね!走ってる途中で寝ないでね!
愛を語り合おうね!BGMは何にする?チャイコフスキーがいいかな?
そうだよね、やっぱりドライブはチャイコフスキーだよね!ピアノコンチェルトの一番だよね!
さあ安全運転で行くよ!なっちゃん、シートベルト着けてね!よし、じゃあいくぞー!
ははは、そうだよね!うんうん!アハハ!楽しいね!ねっちゃん!
ドライブ来てよかったね!愛してるよ!なっちゃん!ぶっちゅー
-
>>80
チャイコフスキーわろたwww
ドライブとか嫌いwww
-
我慢しろよ・・・ねっちゃん・・
-
そうか!なっちゃんもチャイコフスキーが好きなんだね!
やっぱりチャイコフスキーいいよね!荘厳な感じがいいよね!
なっちゃんがドライブ嫌いなら仕方ないね!中止にしようね!
なっちゃんはサバゲー好きかな!好きそうだね!好きだね!
じゃあ一緒にサバゲーしようね!ぼっきゅんは山岳戦が好きだから山でやるよ!
どこの山でやるかはなっちゃんが決めていいからね!じゃあ準備してね!
僕はナイフの準備をするよ!なっちゃんには場所決めと銃の準備を頼んだよ!
ぼっきゅんきゅんはビゾンにするから、よろしくね!じゃあ頑張ろうね!戦おうね!
-
俊ちゃんとドライブなら喜んでいくんだろー
-
, - ─- 、_
/ `丶
rー‐<::/ ン-―ー- 、 、 \
{(こ 〆.:::/ ____ \ ヽ..::::ヽ
__/'´/ 〃7了.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ.j ::ヤ¬寸
/,イ>/ .:::/,':::{:::::!:::::::::::::::::ヽ ::|:. ::::Vヽ_,イ
レ/,イ ::/ :{:ハ\{ ::、::ヽ ::::::}::_|_: :::::l >::|
{/::| :!{.::ィ'f坏ト\{ヽ ,><ム:!:::::::: Kヽ:ト、
|::::ヽ::i:ヽi. r'_;メ ヽ´ イ圷ハ|::::::::::|\/ヽ> ちょっと!らじおしなさいよ
|i:::::::トl::ハ. , r';ン´j::::::::: l: V
|i::::::::!:::: ヘ {>ーァ /:!::::::::/::/
lN:ヽ:ヽ::',:::ヽ、ヽ _,ノ ,.ィ::/::::::/ /
ヾ /}::}八::::ヽ>.-‐か/7::/∨
r<¨ リ\`ヽ、\__ { 〉/イ l )}
f⌒ \ \ヽ )' \ニニ∧ | |!彡ヘ
| \ ヽム ヽ‐' .| | }ヘ,__,イ
r-ヽ  ̄ )\ Vrj/ ̄ヽ ヽ
| \ // /)ミ ー-∨ / ̄ ヽ
| (>―‐'/ /勺ヽ¨ア / }
| \三三‐'ノ ^ヽ/ /-―一 '
-
風呂はいってたわー
>>82
ねっちゃんwwwwwwwwww
わっけわっかめーww
>>83
いやべつに好きじゃないようん
サバゲーしたことないよー
任せたよー
>>84
まあね!
>>85
おーこのAAでてくるとやらなければ!と思うけど
でもーうーんw
-
ぬっちゃん、らじおするの?
-
ぬっちゃんってなんやしww
寝るよーw
-
ナ ゝ
cト ` ` `
, '´ ̄ ̄` ー-、 -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ 〃" `ヽ、 \ / /" `ヽ ヽ \ -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ / ハ/ u \ハヘ //, '/ u ヽハ 、 ヽ / /" `ヽ ヽ \
|i │ l |リ\ /}_}ハ. 〃 {_{\ Й /リ| l │ i| //, '/ u ヽハ 、 ヽ
|i | 从 ● u ●l小N レ!小l● ● 从 |、i|〃 {_{\ u /リ| l │ i|
|i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ | レ!小l● ● 从 |、i|
| i⌒ヽ j (_.ノ ノi|__/⌒) /⌒ヽ__|ヘ u ゝ._) j /⌒i ! ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
| ヽ ヽx>、 __, イl |::::ヽ/. \ /:::::| l>,、 __, イァ/ ./⌒ヽ__|ヘ ゝ._) j /⌒i !
| ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ ./:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、_..\ /:::::| l>,、 __, イァ/ /│
| ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >'''´ .`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
ナ ゝ / 十_"
cト  ̄ ̄ ̄ ̄ /^、_ノ | 、.__
, '´ ̄ ̄` ー-、 -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ 〃" `ヽ、 \ / /" `ヽ ヽ \ -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ / ハ/ \ハヘ //, '/ ヽハ 、 ヽ ./ /" `ヽ ヽ \
|i │ l |リノ `ヽ}_}ハ. 〃 {_{ノ Й `ヽリ| l │ i| .//, '/ ヽハ 、 ヽ
|i | 从 ● ●l小N .レ!小l● ● 从 |、i|.〃 {_{ノ `ヽリ| l │ i|
|i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ .|ノ .| レ!小l● ● 从 |、i|
| i⌒ヽ j (_.ノ ノi|__/⌒) /⌒ヽ__|ヘ ゝ._) j /⌒i !. ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
| ヽ ヽx>、 __, イl |::::ヽ/. \ /:::::| l>,、 __, イァ/ ./⌒ヽ__|ヘ ゝ._) j /⌒i !
| ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ ./:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、_..\ /:::::| l>,、 __, イァ/ /│
| ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >'''´ .`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
-
なーんだ
じゃねえw
-
なつきちゅっ⌒☆
-
ntk厨☆
-
バリハケンそのうち打ち切られるだろこれw
-
ちゅうwwwwwwwwww
厨^^^
んー
打ち切りはいやよおおおおおおお
-
>>94
ちゅうしたいの?まだしてないの?しちゃおうか?
-
しねえよw
嘘やわw
-
レスねーぞバーロー
-
>>97
俊ちゃん「ごめんね。いろいろあってさー」
-
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
▄▇▓::▃▃ ▃▃ ▓▇▄
▄█▓░◤ ◥ ◤ ◥ ░▓▇▄
▄█▓░ ◢ ◣ ◢ ◣░▓▇▄
▄█▓░ ▐ █▋▐ ▐ █▋ ▐ ░▓▇▄
▄█▓░: ◥ ◤ ◥ ◤ ░▓▇▄
█▓░▒ ◤▀▀◥ ▃ ▃ ◤▀▀◥▒:░▓█
█▓░ ::::▒░░::▊ ▲ ▐ :::░░▒::::░▓█
█▓░:: ◥▃▃▅██▅▃▃◤ ░▓█
▀█▓░ ███████ ░▓█▀
▀█▓░ ▐▓▓▓▓▓▓▌ ░▓█▀
▀█▓░ ▀▀▀▀▀▀ ░▓█▀
▂▅█■▀██▇▅▆▇██▀■██▇◣
▅██▀ ███■■■▇◣ ◥██▋
███◣▂ ▐▀▓▓▓▓▓▓▓◥▍▀■▌
▀█◤ ▍ ◥◣▐▓▓▓▓▀▓▓▓▀▓▍ ◥▎▂
▂◢〓▍ ▎◥◣ ▐▓▓▓▎▐▓▓▎▐▓▍ ┃ ▎
▐◣▄━▎ ◥◣ ◢▓▓▓▓▓▓▓▓▓▎▂◢▀
◥▂ ◥ ▂◢▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▋
▀◥▪◣▀▐▓▇▅▓▓▓▓▓▓▓▓▓▍
◥██▲▓▀〓▓▓▓〓▀
-
\ )ヽ_人ノ、,、ノヽ /( /
ヽ`ヽノ ∩___∩ ヽ_ノ(
_ノ(ヽ、. | ノ ヽ /) \_ おまえら落ち着けッ!
)(((i ) / (゜) (゜) | ( i))) (
//∠彡 ( _●_) |_ゝ \'\
( ___、 |∪| ,__ )
| ヽノ /´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板