したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【高校は】暇なので1日でこのスレ消費させます【週2日(笑)】

549名無しスナイパー:2008/06/01(日) 09:30:26 ID:???
ピピピ、ピピピ。ベッドの横から電子音が鳴り響く。
今日こそ待ちに待った運命の日だ。寝過ごすわけには行かない。
クローゼットの中に掛けてあるスーツを手に取る。
こんな大事な日にジャージでは失礼だろう。きちっとネクタイも締めた。
少し伸びたヒゲに手をやり、少しだけ悩む。いやしかし、キレイに剃っておこう。
シャカシャカシャカ。床屋でよく見るあの泡立てセットをついに買ってしまった。
ゆっくりゆっくり泡を乗せて、カミソリでそっと剃り上げる。
よし、完璧だ。顔を洗って歯を磨き、パソコンの前に座った。
はぁぁ〜〜〜   ふぅぅ〜〜〜
大きく深呼吸、おいおい、俺はここにきて何を緊張しているんだ。
いつも通り、普段通りでいいんだ。気楽に行こう。
カチカチカチ。見慣れた掲示板に・・・ん?待てよ・・・
おっとっと、あぁ危ない。危ない危ない。また釣られるところだった。
俺はもう成長したんだ。何度も何度も釣られるわけにはいかない。
よし、寝よう。あ〜なんとか今回は逃げ切ったぞ。

チュンチュンチュン。近所のスズメたちが朝を告げる。
すがすがしい日曜が始まる。
朝食のパンが焼き上がるまで、パソコンで時間を潰そう。カチカチカチ。

・・・・・・・・・・・・

・・・・・・くくくっ・・・くくっ
くっ・・・・アハハハハっ!
ハッハッハッハッ〜! あ〜おもしろいっ! 最高だよっ!
いやね、もう怒りや悲しみ、色んなものを通り越して、ね。
すごいよ。さすがだね!
まさかとは思ったけど、ラジオやってたかぁ〜! ハハハッ
はぁ〜すごいわ。すごい! レベルアップしてるよ〜 みごとに踊らされちゃった。
また手のひらで転がされちまったよ・・・カミソリ跡がヒリヒリしみるぜ・・・・・・うぅ・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板