したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【金が欲しい年】 夏夏夏 樹樹樹 夢夢夢 勉勉勉 服 【コートよろ】

954名無しスナイパー:2008/02/17(日) 22:51:52 ID:???
まばゆいばかりの朝日が差し込む部屋でアタシはいつもより少しだけ遅く目が覚めた。
明日からは学年最後のテスト週間。がんばらなきゃ!
でもでもせっかくの日曜日、ちょっとだけなら・・・
お気に入りの上から二番目「ニコニコ動画」、最近アタシはこのサイトに夢中なの><
あるかしら?あるかしら?
え〜ん残念;いつもならこの時間にあるアニメが無かった。
まぁいっか。そんなことより・・・一番のお気に入り、あのページへ、ポチっとなっ☆
えっ??? 嘘っ!!! ホントにっ???
やだやだどうしよう・・・!うふふっ やだアタシ、ガッツポーズしちゃってるし><
明日はテストなのに、どうしよう。勉強が手に付かないよー!
そんな時、ユカから電話がかかって来た。
「ねぇねぇ明日テストじゃん?これからみんなで勉強会しない?」
え〜〜〜〜でもでも今日は・・・
「ごめんっ!ホントにゴメンっ!今日はちょっと用事が・・」
あぁ親友にウソついちゃった・・・アタシちょっと罪悪感;ホントごめんね。

さぁ夜まで時間が有るしテスト勉強しなきゃ!
あ〜〜〜ダメ>< 机に向かってもパソコンばっか気になっちゃう!
大事な大事なテストなのにぃぃ!
でもダメ!あの子もがんばってるんだもんっ!アタシもがんばらなきゃ!
夜になれば、ご褒美の・・・!うふふっ・・・あ〜ん!まだかな?まだかな?

急いでお風呂に入っちゃった。こんな時間に入るなんて絶対ママとかびっくりしただろうなぁ。
だって今日は、今日はね、うふふっ♪
さぁ〜て、そ・ろ・そ・ろ・か・し・ら・っ♪
待ちきれずパソコンつけちゃったもんね〜〜〜!

・・・・・・・え?

・・・なにこれ?
ウソでしょ?ウソだよね?

はぁ・・・忘れてたわ・・・なにやってんだアタシ・・・
有名じゃん・・・今世紀最大の釣り師だってみんな知ってんじゃん・・・
なのに・・・アタシ・・・ぐぅぅ・・・うあぁぁ・・・・・
今夜の月は・・・とても・・・キレイです・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板