レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ntk】タモリは偉大だよ【radio】
-
それより皆さんは自らのペニスに手淫を施す上で、何に重点を置いているだろうか。
「重点」を咀嚼して言うと、グリップの強さ、スウィングの速さ、ペニスを、指先にまで力を入れてしっかり包み込むのか否か、ペニスの握る位置等
―――挙げればそれこそ枚挙にいとまがないが―――「その人のこだわりである」という結論に帰結するのは間違いないだろう。
中学生のときからオフェンシブな戦い方に定評があった僕は、オナニーにおいても攻撃的だ。
しかし、パワー派か、スピード派かと問われたら、間違いなく後者だと、羞恥の念にかられることなく答えるはずだ。
なぜなら、僕がオルガスムスを迎えるのに要する時間は10秒にも満たないからだ。
僕はイチモツの不安に駆られた。このまま本番に臨むわけにはいかない、と。
だからと言って、ゴムを二重にしてつけるとか、予め家で抜いてくるとか、そんな逃げ腰は振れない。
考えあぐねる僕は、とりあえず「皮オナニーはちんこの皮が伸びるから、結果包茎につながるぞwww」
「包茎ってことは、亀頭が刺激に慣れていないわけだから、挿入してもすぐにイッてしまうぞwww」という学友のいつかの言葉を反芻し、盲信するのだった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板