レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【夏休み】私はまだまだ33歳なの♪【超満喫】
-
夏樹軍団まとめ(m9リスナーによる)
JACK 夏樹を悪の手から守る正義の戦士。夏樹の彼氏でもあり軍団のリーダーでもある
本物のメンヘラ(リスカ(笑)経験もある)でありその危険っぷりはあのキチガイsskこと佐々木をも引かせるほどである。
しかし文面でしか調子に乗れず決してスカイプをとろうとしないチキンな面もある。
また私生活では夏樹の彼氏として夏樹を支えている。それゆえ彼に嫉妬する夏樹リスナーも少なくない
最近は軍団を離れ、なぜか夏樹軍団に攻撃的な態度をとっている。
理由は依然不明であるが夏樹軍団の間になんらかの亀裂が生じたのは間違いないようだ。
とにもかくにも今後もガチキチリーダーJACKから目が離せない。
桜塚 夏樹の掲示板を取り仕切る長として夏樹を支えている
少し的外れな書き込みをするとすぐアク禁にするその凶暴さゆえに彼を恐れるリスナーも多い。
私生活では毎日夏樹と連絡を取り合い、またラジオなどでは常に夏樹に絡もうとする目立ちたがり屋な一面もある。
しかし、トーク力の無さは異常でそのつまらなさはいつもリスナーを失望させる。
それでも本人は気にしてる様子はなく、「ラジオを聞きたくないなら聞かなければいい」と夏樹本人の意思とは
関係無しに発言する。自分がよければそれでいい精神の最低な男である。
林君と言われるリア友のブログをネタにしてsskこと佐々木にスカイプ凸するという人間としてのモラルを問われる面もある。
本人は、非童貞、彼女持ちと発言しているが声を聞く限りはその発言も嘘としか思えない程、声が気持ち悪い
とにもかくにも夏樹ラジオの癌であることは間違いない
M 夏樹ラジオのリスナー暦はそんなに長くないのにも関わらずM男という
キャラを確立させ見事に夏樹軍団の仲間入りを果たしたやり手である
しかし、M男というキャラをいつも生かしきれずリスナーに反感をかう。
またつまらないにも関わらず常に攻撃的な態度でリスナーにたて突く様子も
気に入られない原因であると思われる。
そして口も軽く夏樹軍団の内部情報をすぐ漏らしてしまうのも
Mの特徴である。声も気持ち悪く、そのねっとりとした声は
聞いてるだけで鳥肌が立ってきてしまう。どのリスナーからも嫌われる存在であることは間違いない。
しかしリスナーではなく、夏樹をネゲットしようとしている他配信者からは夏樹の情報を
いち早く教えてくれるということで意外と好評である。その点だけは評価できるところである。
夏樹(首領) 御存知のとおり夏樹軍団の首領である。
その腹黒さは以上で他のネゲット配信者を軽くスカすという高等技術の持ち主でもある。
極度のかまってちゃんでもあり、常にいろんなチャットやスカイプなどで話相手を求めている。
15歳という年齢であるにも関わらずネット依存症にかかっており
何度もパソコンをやめる発言をしているが未だにパソコンをやめようとはしない嘘つきでもある。
もはや夏樹のパソコンやめる詐欺は夏樹掲示板の恒例行事になっており
そのたびに信者が掲示板で夏樹にパソコンをやめないよう説得するという流れになる。
その一流の釣り師っぷりも夏樹が愛される理由である。
しかしパソコンのやりすぎによって不登校になり
私生活はめちゃめちゃである。まともにいける高校もなく
なぜか今になって(中3の8月)真面目に勉強をするという不可解な行動に出る。
もっと早く勉強してれば・・・というツッコミを入れたいところだが信者は
やさしく夏樹に勉強を教えたり、励ましたりしている。
高校になったら水商売で働くかもしれないとも発言しており(どうせ釣りだとは思うが)
今後の動向が注目されるところである。
こんなコピペできてるぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板