したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【もうすぐ】夏樹ラジオはまだまだ続くよ!1【一周年】

902万事屋銀ちゃんとこのバイト名無し君:2007/07/16(月) 16:15:49 ID:HrSLUjrsC
いおい『そうだよ。僕だよ、いおいだよ…やっと気付いてくれたんだね…
さっきから僕が夏樹に好き好きオーラを出していたのに…君って娘は全然気付いてくれなかった!』
夏樹『そ、そんな気付くはずないじゃない!変装してるんだもん!
で、でもいつの間にそんな変装術を学んだの?!』
いおい『ふふ…ユーキャンのストーカー初心者講座で学んだのさ。
夏樹を愛する気持ちの方が強いからこんなの全然苦じゃなかったし、恥も捨てた!!
さぁ、おいらと一緒に遊ぼうよぉ〜』
夏樹『キャー、誰か助けてぇー!!』

いおい『誰も助けは来ないよ!いふひひ…
今、ここにいるのはおいらとマイスイートハニーの夏樹だけだよ
さぁ、二人の愛の誓いの口づけを!ぶっちゅー…』
(ビシッ!!)
いおい『?!だ、誰だ?!せっかくいいところだったのに…はっ!貴様らは!?』
JACKマン『何がいいところだ!彼女が嫌がってるじゃないか!!
その汚い手を離しやがれー!!』
やっくん『お前、永久アク禁な!』
M男『(以下略)』
ピヨヤズ『ピッ、ピッピ!ピー!!キーくん、ひよこじゃないっぴ!』
HG『フォー!』
マイスター『ちっ、懲りない奴だなぁ』
テイルズ『一人だけどテイルズするお…』
07なんたら『なんたらかんたら…』
リスナー『ラジオまだー?』
夏樹『み、みんな!!助けに来てくれたのねっ!ありがとう』
いおい『ち、ちくしょー!おぼえてやがれっ!!』
一同『あはははは』

こうして夏樹は元気がなくなったのである…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板