レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【夏樹の】お絵かきチャットに集合!【萌え絵】
-
>>149
①「俺はオナニーしてもティッシュを使わないんだよねー。精子飲むんだよ」
②「昨日アナルにバイブ入れたまま寝ちゃっててケツの締まりが悪いから屁こいたらごめんね☆」
③「俺は精子ジャムを作ってトーストに塗って友達に食べさせたことがあるんだよ(笑)」
④「(ズボンのチャックを自分で開けて)なんかチャック開いてるんだけど(笑)まぁしばらくこのままにしようか(笑)」
⑤「チンぐり返しでオナニーして自分の顔に顔射するのが趣味です。」
⑥「(メールか電話で)間違えて尿道に鉛筆が入っちゃったんだよね。どうすればいいかな?画像送る?」
⑦「(下駄箱で人の靴のニオイをかぎながら)あーいいニオイだ!爽快だね!」
⑧「(友人とどこかに出かけてる時に)俺、ちょっとトイレでオナニーしてくるわ(笑)」
⑨「(友人と待ち合わせして会えたら握手をして)俺来る前にオナニーして来たけど、手、洗ってない(笑)ちなみに手に精子だした(笑)」
⑩「(爽やかに笑いながら何かに股間を押し付け)お前もやってみろよ(笑)最高に気持ちいいんだぜ?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板