したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

私こんなに頑張ってるのになんで理解してくれないの?.exe

939万事屋銀ちゃんとこのバイト名無し君:2007/06/06(水) 05:33:47 ID:NqsfCVEI0
後に日本初の女性総理になる夏樹がついに実力を示したのである。

夏樹「まずは、ブログをランキング1位に。今日まではただの日記を書いてきた。
   しかし、明日からは政治の話題一色のブログにする。私はこのサイトで
   プロパガンダを流す。今まで私は馬鹿で愚かなふりをしてきたが、私は
   この時のためにずっと勉強してきたのだ。私はこのブログを使い世論を
   味方につける。政府が手を出せなくなるまで国民の支持を得たら、
   メディアに顔を出す。私はまだ選挙には出れないが、私の子飼いを出馬させ、
   着実に議席を増やす。いつかは私も出馬する。間違いなく当選するだろう。
   そして私は首相になり、この腐った日本を正す!私は日本の救世主になるのだ!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板