レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【みんな】ピアカス配信が始まるよー(笑)【集まってー】
ファイルバンク
http://www.filebank.co.jp/guest/xnatsukix/natsukiradio
パス:natsuki
☞kwsk⇒http://pr4.cgiboy.com/S/6113939/
☞スカイプID⇒vip_natsuki
☞メッセアド⇒natsuki.exe@hotmail.co.jp
♥Skype凸の時のお約束♥
☞Skypeで凸するときはラジオを切りましょう
☞ラジーやMSNなどの通知領域にあるソフトはなるべく切りましょう(Skypeは切らないようにw)
☞イヤホンをマイクにしての凸はお控えくだしあ
☞スピーカーはなるべく控え、イヤホン等を使いましょう
☞会話が途切れてきたら一度保留にしてみましょう
※凸で新ネタ絶賛募集中
※名無し推奨だけどコテでもいいよ
きってぇ きってぇ きってぇ
夏樹負けんなよ
なにがおきてるわけ?
完全無視でおk
ttp://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1177130641/
佐々木はほっといて放送しようぜ夏樹〜
佐々木、ここ見てるのか。
夏樹は今日の配信楽しみにしてたんだぞ。
お前はYPの管理者でもなんでもないんだから何か言う権限ないだろ。おかしいんじゃないのか?
なんぞこれー!?
久しぶりに覗いてみたらえらいことになってるな(笑)
>やるなとは・・・
潰すって言ってんだからやるなと言ってるのと同じだろうが
佐々木はなんでそんな調子に乗ってんだ?
ここで配信やめたら佐々木の思う壺ですよ!
ここは慎重に決めろ
今配信やった方が佐々木の思う壺だよ。
配信する時佐々木さんに挨拶してからにしますね。
今日は配信しません。
ビビって配信できないヘタレですwwww
スカイプは親がいるんでできないです。すいません。
あー 佐々木もういいよ お前飽きた
AXEいっぱいつけてるのに彼女できねええええええええええええ
困った・・・もうすぐゴールディンウェークだっつうのに・・・
ちょAXE俺も持ってる
つかドM IDも今日で終わりか
寝るおやすみー
おやすみ。
ssk見てないからなんかよくわからんが・・・
夏樹が寝るのはまた朝になると予想する(笑)
永井見てたからわからなかったけどまた佐々木とあれからいろいろあったのね。
JACKタソとか夏樹本当乙
寝たけど五時くらいに起きちゃったおwww
そして夏樹、あはよう
おはよ
あはよー
授業つまんねぇ〜
iモードブラウザから書き込めなかったから
フルブラウザで書き込んだら変なIDになった
>>146
あれほど言ったのに、まだチンコ買うですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなチンコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!
で、それはいいとしてМЛ派たん、n-pcとかibmマニアとかの七色のハンドルを
使い分けて、レノボのネガチョフキャンペーンを展開してませんか?
なんぞこれ〜!?
というわけであはよう
Разрешите напомнить, что русский алфавит состоит из тридцати трёх букв. Настоящие страницы посвящены одной из них, которая совершенно незаслуженно всё более и более выходит из употребления. А именно, это буква ?Ё?. Здесь читатель найдёт историю буквы, аргументы за и против её использования, мнения психологов о её необходимости в образовании, и в конечном счёте всё необходимое для использования буквы Ё в повседневном наборе текстов.
Мы не задаёмся сверхцелью пропаганды использования буквы Ё, наша задача в настоящий момент значительно скромнее, а именно: помочь любителям буквы Ё полноценно её использовать в повседневном наборе текстов: см. разделы Поддержка и Кодировки. Внимательный анализ существующих систем набора текстов показывает, что все популярные системы просто-напросто игнорируют букву Ё, почитая её за эквивалент буквы Е. Такое соглашение, возможно, удовлетворяет любителей кроссвордов, полагающих И=Й, но ни в коей мере не подходит для носителей языка, желающих полностью использовать его потенциал на письме. Именно отсутствие всякой альтернативы и принуждает нас взяться за поддержку страниц с объяснениями для всех желающих, как можно комфортно набирать и обрабатывать тексты с буквой Ё.
Кроме того, мы поддерживаем небольшую коллекцию страниц, посвящённых, собственно букве Ё. Итак, выбирайте:
Краткая история буквы Ё
Пресса о букве Ё
Ё ? недобуква. Это буква е с диэрезисом (умляутом, тремой, двумя точками сверху). Использование ё везде ? насилие над читателем.
02
Диакритические (надстрочные) знаки над е совмещают роль помощника в случаях разночтения (осел/осёл) с ролью ударения (которое всегда падает на ё). Другие омографы в русском языке прекрасно выживают с обозначением одного только ударения (з?мок/зам?к). А значение каких-то слов вообще без контекста не понятно (лук/лук ? репчатый и со стрелами), что не является поводом пририсовывать к ним что-либо.
言葉を失うな
夏樹がクズ豚にスカイプで一言謝ればいいだけなのにJACKタソまで呼ぶからこういうことになる。
おかげでJACKタソはじめ夏樹ラジオ住民の印象が大きく下がった。
彼氏だから頼りにしてるっていうのはわかるし、1人じゃ怖いのもわかる。でも、豚は夏樹と話したいだけなんだからJACKタソにまで迷惑かけるなよ夏樹。
佐々木本人はいいとしてもこれからも信者がぐちぐち言ってくるんだぞ?
正直夏樹は反省したほうがいい。これは夏樹ラジオ住民としての意見だ。
夏樹がDJ引退まで追い込まれたら俺たちも悲しいんだからな。
∩___∩ /
| ノ ヽ /
/ > < |/ そんな餌パクッ
| //// ( _●_)/ミ
彡、 l⌒l ノ
/ __ \ \ヽ
. (___) \__)
. O| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\,,_)
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | オエー!!!
| u U ( _●_) ミ 。
彡、 |゚。、` ヽ。、o
/ __ ヽU o
. (___)U | ∴l
. O| U :l
| /\ |:!
| / ) U
∪ ( \
\,,_)
別にssk信者とか知らんがあそこの一派の印象が下がろうが知ったこっちゃない
とゆーかむしろ下がったほうがいいだろww
あんなゴミくずみたいな生きてる価値のない人間にペコペコ頭下げてるほうがどうかと思う
それにお前らネットにまで国境見たいなボーダーを作るんじゃねーよ気持ち悪い
>>154
ごめん
反省するよ
>>154
そもそも佐々木に謝らなきゃいけない理由がないだろwwwwwww
あいつはただ単に夏樹と仲良くなって夏樹を自分のものにしようとしてるだけ。
それと夏樹がピアに来たらリスナー数が減るからそれを恐れてるんだろ。
夏樹が悪いわけでもJACKタンが悪いわけでもなく悪いのは下心丸見えで信者に掲示板を荒らさせる佐々木。
なんで夏樹悪いことしてないのに謝るんだよ・・・
こんな14歳♀に必死になる出荷前の養豚にペコペコしてたら駄目だよ
向こうが最悪なことしてるんだからさ
>>154
夏樹は悪くないだろ
佐々木がガキみたいなことほざいてるから悪い
別に俺はラジオが続けばそれでいい。
ただ佐々木と戦うのは明らかに不利だろ。
負け戦を仕掛けて何になる。
とにかく夏樹があの豚の欲求を満たしてやればいいんだよ。
どうせ女DJなんてそういうことにしか使われないんだから。
厳しいこと言ってるかもしれないけどそれが現実だぞ夏樹。
sskは勝てない戦しかふっかけない弱虫wwwwwww
まぁこういう書き込みがまた相手の燃料になってしまう悲しい事実・・・・・。
もう書かんでいいよ
御意。
引きずっても仕方ないんじゃないかと思うw
自分は昨日で終わったと思ってるし
まぁまた叩かれるんだろうけどw
夏樹は気にしないでラジオしちゃったらいいと思うよ
近々やると思うよ
たしかに豚の言い分はめちゃくちゃだがそこは重要じゃない
今、ピアキャスで配信すれば佐々木信者に叩かれるしネタにされてニコ廚まで沸いてくるかもしれない
べつにずっと夏樹の放送聞けるならピアキャスでなくてもかまわないと思う
近日公開!!って奴かww
元気出せww
そういえば今日は学力調査だったみたいだけど行ったのか?
流れ的にピアキャスはしばらく無理かと思うww
ねとらじは誰かがしてほしいって言った時に少しやると思うよw
>>171
ありがとう
今日は行くなって言われたから行ってないよ
無視して流せばいいだろ
なんら問題はない
そうは問屋は許さないww
無視しても必ず嗅ぎ分けてくるよww
>>173
そうかw
まぁ少しずつでも頑張れww
それも無視したらおk
向こうがごちゃごちゃ言う権利ないんだからいいだろう
>>173
学力検査って受けなくてもいいものなのか?www
いんじゃないの?w
知らんけど
まあ行くなって言われたかr(ry
無視はできんわwww
怖いとかそうゆんレベルじゃなくて気持ち悪いなあそこは
あそこの掲示板に行った際はいつでも吐いていいようにエチケット袋持参してる
もうとにかく夏樹が放送してくれればなんでもいいよ
放送はすると思うよ
>>180
もうそういう事は書かなくていいよw
心の中で思っておいてくれるといいよw
>>182
わかった、もう言わん
それより、今日夏樹が受けるはずだった学力検査が夕刊の1面を飾ってるんだけどwww
なんでも43年ぶりらしいぞwww
じゃあ次は夏樹57歳の時に再受験だな。
>>183
ごめんね
学力検査の事なんか興味ないなりぃ
>>184
ねーよwww
北海道で男性が全裸遺体、なんでも10代後半から30代半ばとか・・・
ま、まさか?!
やっくん?
ニコニコ動画に動画をうpされて有名になると身元がばれる危険性が出てくる
考えすぎかもしれんけど気をつけてくれ
なんせ相手は住所電話番号全裸まで晒してる基地外だからな
うpされないことを祈るわw
シッ!そうゆうのはもう書いちゃ駄目よ
自分で言っておいて忘れてたごめんw
どんまいw次しなきゃいいことw
わかったお><<
帰ってきた帰ってきた!1
ただいまだお^^
せっかく早く起きたのに全国学力テスト受けなかったのか?ww(笑)
おかえり
受けんかったよ
とりあえず今日出た問題からこれ解いてみようか。
http://shameapu.mobi/0704/23511.jpg
ねーよw
学力テストも受けなかったのか・・・・。
これはもうだめかもわからんね。
あんまり学校行く気ないのか?高校は行きたいんだろ?
だめでいいよ
学校には行く気あるよ
だめでいいよか・・・・。
パソコンで見滅ぼしてしまったいい例だな・・・・。
>>200
別に夏樹の人生だから俺たちは何も言う権利ないさ。
後で後悔するもしないも全部夏樹が決めることなんだから。
俺たちの人生には一切関係ないんだからあんまり人のこと言うのはやめよう。
行くなって言われたから行かなかっただけなんだけどなー
>>202
じゃあ行けって言われたら行ったか?行かないだろ。夏樹じゃ。
しかも行くななんて言う奴もどうかしてるぞ。親かリスナーかは知らないが。
いっつも自分でゆとりゆとり言ってるけど夏樹はゆとりじゃなくてただのひきこもりじゃないのか?
DQNとか腐女子よりタチ悪いけどな。今の夏樹は。
まぁ>>201 の言うとおり俺の人生にはまったく関係のないことだ。夏樹がどうしようが夏樹の勝手だ。
ただ俺は夏樹がこのままパソコンで身を滅ぼして廃人になってくのは人として心が痛いからこういうことを言ってるんだよ。
別に今日のテスト受けても成績には反映されないんだろ?
>>202
誰に行くなって言われたん?
そんな必死になるなよ
そっとしておいてやれ
>>203
行ったかもしれんよ。先の事はわからんけど。
ゆとりを言い訳にしてるだけだよ。ひきこもってるつもりは無いけどw
不登校って言われてるけど一応行ってるんだけどなー
>>204
親戚
>>203
まったく関係ないなら心も痛まないはずなんだけどな
>>203
そんな長い文章打っておいて関係ないとか言うなよwww(笑)
心が痛いとか言って、説教したいだけだろ?(笑)
俺は最近思ったんだがゆとりとすぐ決めるつける奴が十分ゆとりだろ
>>204
成績とかうんぬんじゃなく学校に行くなって言われたから行かないのは問題だと思わないか?
成績なんてもうとっくととうに終わってるだろ。学校にほとんど行ってないんだから。
夏樹、覚悟決めてがんばってみないか?学校に行ってみろよ。
普通の青春時代を送れよ。10代をパソコンの中で終わらせるほど悲しいことはないぞ・・・・
俺は経験者だから言ってるんだよ・・・・。
学校行けとか必死に言ってるやつ気持ち悪い
以前のテストの時は、精液…じゃなくて成績、悪い生徒に来るなって教師が言ってたらしいけどな
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板