レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【笑】夏樹(笑)【笑】
ファイルバンク
http://www.filebank.co.jp/guest/xnatsukix/natsukiradio
パス:natsuki
☞kwsk⇒http://pr4.cgiboy.com/S/6113939/
☞スカイプID⇒vip_natsuki
☞メッセアド⇒natsuki.exe@hotmail.co.jp
♥Skype凸の時のお約束♥
☞Skypeで凸するときはラジオを切りましょう
☞ラジーやMSNなどの通知領域にあるソフトはなるべく切りましょう(Skypeは切らないようにw)
☞イヤホンをマイクにしての凸はお控えくだしあ
☞スピーカーはなるべく控え、イヤホン等を使いましょう
☞会話が途切れてきたら一度保留にしてみましょう
※凸で新ネタ絶賛募集中
※このスレは名無しだけです!1
引き続き24時間ラジオのネタ募集中ですわよ!1
何かいてるんですかwwwwwwwwwwwww
O treinador n?o teme o ambiente adverso no recinto da capital s?rvia, que estar? lotado com mais de 50 mil adeptos locais, mas cujo cognome - Marakana, por compara??o ao lend?rio est?dio do Rio de Janeiro - traz boas recorda??es ao brasileiro: "sinto-me em casa".
Scolari minimizou o sucesso sobre os belgas, lembrando que "ainda h? uma longa caminhada pela frente", qualificando o encontro do Est?dio Jos? Alvalade como "um milagre", resultado de "quatro golos em seis oportunidades" frente a um advers?rio "muito desfalcado".
O encontro est? agendado para as 20h30 (19h30 em Lisboa), e ser? dirigido pelo franc?s Bertrand Layec.
リオデジャネイロがどうしたって?
通常孩子的表現只是冰山的一角,下面還有一大塊冰山,未解決的問題,如果只想改變孩子的外顯行為,而沒有去探究背後更深?的原因,只會使問題一再發生。不可否認,有些問題是過去慢慢累積的,有些則可能立即引發的事件,?外因素都有。
思考的脈絡很簡單,因為孩子的生活環境單純,不是學校就是家庭,但家庭的影響遠大於學校,特別是對年幼的孩子。學校的影響可能只?2〜3成,但家庭會到7〜8成。
在學校的部?,可去了解老師最近經營班級的方式是否有所不同?或是學校環境有所變動?讓孩子覺得有壓力,無法適應。孩子的人際交往、同儕團體的變化也可以去了解。
なんでもいいけど、夏樹の声が聞きたくなったよ^^
今、なん実Vでラジオやってるのって夏樹の友達?
友達じゃないよwwwwww
しらん人
http://203.131.199.131:8010/takateruda.m3u
あるある問題のいいわけ番組いらねぇww
今から見てみる
らじお切っていい?
どうぞ
DJに秘密ならアルカの女の話はこっちのほうがいいのか・・・
そうですー
あれ?気のせいかな夏樹の声が聞こえる
すまんかったアルカのこと知ってると思って普通に書いてしまった
それにしてもあの間抜けぶりは何だwwww
なんか家の近くでミイラが見つかったらしいだが
何年か前も似たような事件あったなぁ〜
>>603
大牟田市付近の方ですな
なんであんな長期間誰も気がつかなかったのかねー??
>>604
シーッ! d( ゚ε゚;)
なんにしても今日は福岡県内事件が相次いだね
福岡県民の諸君乙です
d( ゚ε゚;)
アナゴさんに見える
なんかZEROで中継してる
家から1キロ離れてないんだけどな・・・
>>608
ばっちり特定しますた
ただ逢いたくて(笑)
もう逢えなくて(笑)
ラップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さくらんぼキッスきたww
うんうん、うまいうまい^^
夏樹のさくらんぼキッスで不覚にも勃起した
>>615
プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
\ ププププギャプギャププギャプギャ/
♪ (^Д^) ♪
_m9 )>_ キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
<(^Д^)> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ヽ(^Д^)ノ
) ) | |/ ノ ノ
(((( > ̄ > )))) <(^Д^)9m ((( < ̄< ))))
) )
((( > ̄ > ))))
>>616
プギャーされて射精した
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ
夏樹凸まだー?
某スレより転載、前にも見たことあるけど噴いたwwwww
386 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/04/03(火) 23:44:43 ID:/AwL/0TH0
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、
嫌々行ってみたんだが、まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉を見て「それじゃ足りないよ、貧乏人」という顔をする。
エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、
それほぼ脂身じゃねえか。で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。普段、目もあわせない
らしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。
つうか買い換えろ。で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。ただただ、食う。デブが焼いて、
デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。 あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。
畜生。で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。
おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。デブ妻が「太っちゃった
わね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
夏樹のアルカっぷりも相当なもんだwww
アルカしてるのに黙れとかないわwwwwwww
夏樹ラジオ新レギュラー決定だな
コントローラーパネルwwwwwww
相変らずなんというセンスしてるんだお前はww
まあはなから期待はしてなかったけどぉw
ここでも夏樹乙
http://www.nicovideo.jp/watch/sm103275
http://www.nicovideo.jp/watch/sm103396
なんぞこれー 盛大に噴いたwwwwwwwwww
それ今日テレビ東京で始まったやつだwwwwwwww
リアルタイムで見れんかったけどww
プリンから書き込みテスト
あはよー
あはよーございます。一応6:50分にアラームいれておいたけどモーニングコールは必要なかったみたいだね。
あはよー、夏樹偉いな、感心感心
俺は今日新居でテストがてら一泊するぜ
PC持って行ってないのでちょっとてもちぶさただがねwww
あはよー、電車で爆睡してたら行きすぎた…
ч УЧЕФЕ ЧОЕДТЕОЙС УЙУФЕНЩ ЛПОФТПМС ЛБЮЕУФЧБ ПВТБЪПЧБОЙС Ч чхъЕ ЙХЧЕМЙЮЕОЙС ЛПМЙЮЕУФЧБ УФХДЕОФПЧ ТЕЛПНЕОДХАФУС Л ЪБНЕОЕ УМЕДХАЭЙЕ ТЕЮЕЧЩЕПВПТПФЩ: 1. "лБЛПЗП ИХКС ФЕВЕ ОБДП?" - "лБЛХА МБВПТБФПТОХА ТБВПФХ ЧЩ УПВЙТБЕФЕУШУДБЧБФШ?". 2. "чУСЛБС РПЕВЕОШ" - "вПМШЫПК ПВЯЕН МЕЛГЙПООПЗП НБФЕТЙБМБ". 3. "вМС...
夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏
夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏
夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏
夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏
夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏
夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏
夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏夏
ただいまー
携帯新しいのになって使い方わかんねwwwwww
おかえりー!
機種はなんだー?
N703iDらしいよ
おう、えらくカラフルなのになったな
何色にしたんだ!?
白だおー
使い方全然わかんね
携帯なんて使ってくうちに使いこなすのがデフォだろ
だって機能悪いんだもんw
待ちうけをランダムにしたかったのにww
最近の携帯はそうゆう細かいところの機能悪い
大きな部分は結構良くなってるんだけどね
電池の持ちとか昔のFOMAは最悪だった
どれおじさんが手取り足取り携帯の扱い方講座でもしようかね?
>>645
おkじゃーやってww
それじゃまず夏樹の住所を(ry
俺の妹はauのW51Tについこの前変えたよ
ワンセグ対応とか調子こいてガンガン見てたらあっという間に電池切れてなww
あんまり携帯に何でもかんでも求めるのは間違ってる気がするそんな気分w
バッテリー複数所持はデフォになってくるな
住所なんか教えませんwww
機能悪い><<
ところで夏樹って月携帯いくらぐらい?
どういうプランでどう使ってるのかもあわせてちょっと聞いてみたい
一万くらいじゃないの?w
しらんけどw
パケット定額とあと何か
高っ!wwやっぱりそれぐらいはいくもんなのか…
知らんけどwww
三万円の時が三ヶ月続いたからwww
すごいなwww俺の妹よりも手ごわいwww
あいつは二万円いってすごい怒られてそれ以来9000円ぐらいでキープしてるw
ちなみに俺は毎月4000円強ほどw
でもイーモバイルが若干気にはなるなー…パフォーマンスは最高だよな
それで怒られたからパケット定額にしたんだぜwww
この携帯使いにくいwww
買った後でそんなこと言っちゃいけませんww
でもイーモバイル最大の難点はエリアの狭さw
東京23区、大阪市、京都市の一部、名古屋市
その後周辺自治体に順次拡大とある。
これじゃ3大都市圏から出られんwwww
初期のFOMAと一緒だなw
使い方が(ry
朝友達が家に遊びにきたんだがSH903iに変わってたようらやましす
あー部屋に戻るとPC使えないので暇ー
テレビつけたらヤマダ電機のTVショッピングやってて噴いたwww
今日一晩どう過ごそうかね…
夏樹、水曜どうでしょう見てみない?
見てない
PC使えんのは辛いよね
見てみない?だから見たいかどうk(ry
どんな番組かしらねw
さーせんw
サイコロふって出た目の土地に行くとか。
札幌からスタートして深夜バスのって富山とか行ったり。
あと、鳥の写真を撮るためだけにコスタリカ行ったりする番組
無茶苦茶しまくる番組
しらねぇwww
今度見てみるね><
ちなみに96年の第1回放送
http://www.youtube.com/watch?v=XDBsTU-BF4k
当時ただの大学生だった大泉洋
結局見せたかっただけというオチww
とっトイレ(大)が漏れるっ!!
長いから気が向いたらみるお^−^
トイレが漏れるってなんだwwwwww
東京雪だってさwwww
あはよー、電車で爆睡してたらまた行きすぎたんだが(今日2回目
あートイレいきてぇ…
夏樹ー、坂田kwsk
>>676
銀ちゃんのことなんだぜ
君たちが水曜どうでしょうを語るのは早いよ
>>678
全回見ました
誰がどの番組見て、語ろうと人の勝手じゃないですか><<<<<<<<
なんでそんな見下したようないい方するんです><?
変なのw
佐々木のラジオで話されてんぞww
なつき、待ってるよ。
一度スカイプしようよ。SASAKI_KENSUKEだよ。スカイプIDは。
愛してるよ★
/
′ ,イ
//l//
/ | ┼ /
\ l d‐ /
イ ┼ 7_
_l,. ┐┼┴、 . │丿┬ / , ――― 、
. /| l/ | ‐' │ ┴ / / ――― 、 ヽ
. / /'´ `ー 、 \
| / ノ-┐ i / __ ヽー、ヽ
| \ . ヽ/ .l | ̄ ̄_ ヽ- ,‐'´ ̄` ー─┴, l !
| __l_ ` .> ヽ 〈==zヽ ∨ , -- 、 / | !
| -ゝ- -┼- { ∧  ̄ <≠=-ノ /| i |
| (´__ . /│\ .ゝ /./ゝ---‐' ´` \  ̄ ̄, - ' .! | !
‐一ァ . { │| {r、_r‐、 ) ̄ ̄ | /|__| 、
.  ̄ ̄) / //// ゝ │| _, --、_ レ / l
´ {_ ・・・・ { `ヽ ,弋====> { { (二}
//// \ ヽ \`ー'´/‐、 ____ / ヽ /
・・・・ __ --‐ \  ̄ {_ , -------―‐'V
/ ' / i|\_ , / `l ー---
/ 〃 |  ̄´ / | `ヽ
/|/ ̄|/ ̄ ̄`Y´{ ∧ ヽ / | \
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔
m9スレから来ました
.,┯rlli、 il┯rlq
.l! .,l,, l: :l
.,ャ*l″ ^゙lll!゙゙゙゙゙゙゙゙lll,, 'l .゙サ''ザ゙l .il━=ll, ,━=ll、 .,━=┓
.'l ._ ,,,,,,,, .゙l、 ..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l _,,,,,,,,,l 'l, 'l, .,l° .゙l, ,l″ il`
'゙゙゙,l! .,,ll゙゙゜ .'ll .』 l: l: l: l厂` ゙l, ll,l° 'll,l′ .,l°
.,ll゙′ :l゚,,i┯'''┛ ll .l__________________________l: ,,llllザ““ lllii,,,_ .゙l、 '゙ .,i, .゙゜ ,l′
.,ll゙` .:ll° .,,,_ .゙゙lli. ll° .,,,,a,、 .゙゙゙!ll,,, 'l, ,l゙ll、 .,l゜
゙゙ll,,,ii、 .ll, .'゙゙゙` .,,_.,l゙゜ ll, ゙゙゙゙゙° ..,l!ll,,,、 ,,ll′ ゙l, .,l゜.゙l, ,l
`l,,,,,,,,l゙゙We,,,,elll゙~゙″ ゙゙*e,,,,,,,,,elll゙° ゙゙゙ll゙゜ .゙*rrrl° 'lrrrrll゜
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板