したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いおい・・・成仏せよ!!!

109なめこだって ぷぷぷぷ ぴよぴよぴよ コケコッコー:2007/01/09(火) 02:37:32 ID:hb/I0i.Y0
>>101
神保町は東京の本の街として有名な場所です!
ここは本好きのワンダーランドなのです。
最近は、インターネットの普及で、古書店も苦しくなってきたそうですが、
ぼくは、やはり、本にかこまれ、本のなかを探索するのが好きですねぇ〜
この前も、チャット依存症候群という本を探して新宿の紀伊国屋本店に
いってきたのですが、やはり、本がたくさんあると、ウキウキしてしまいます。
本には無限の可能性がある。
現実の世界よりも本の世界のほうが広大だと思います。
アマゾンのジャングルを探索するよりも、本の世界を探索するほうが、
はるかに刺激的で、たのしく、そして得るものも多いでしょう!
そんな僕は、本の楽園である神保町に明日いくのです! 実は、神保町に行くのは、
これが生まれて2回目なのです! ほしい本があるとき、ほしいDVDがあるときは、
いつも、新宿ですますので、神保町まではなかなか足をのばさないのですよ。
電車運賃はたった数百円の違いですが、その数百円で、文庫本のひとつも買いたい、
というくらい僕は本が好きなのです!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板