したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次スレがどんななもんじゃーい!!!!夏樹ラジオ^^

461名無しのバーローwwww:2006/12/22(金) 15:59:44 ID:0dQKxaTY0
そこでもう一回ぎゅうっと押すと、今度は難なく中に入っていった。堪らなくム
ズムズし、頭にカーッと血が上ってくらくらしそうだった。全部中に納まって、
俺達の股間はぴったりくっついた。愛美ちゃんは僕の方をみて、嬉しそうにニッ
コリ笑った。その瞬間、ムズムズ感が頂点に達し、俺の中で何かがはじけるよう
な気がした。俺は、オシッコか何かが漏れるんじゃないかと思ってあわててオチ
ンチンを引き抜いた。鋭い快感が股間からキューッと押し出され、それが背筋を
や両足を伝わって全身にひろがった。そして、お尻から股にかけての筋肉がギュ
ッ、ギュッ、ギュッと痙攣し始め、そのたびに、なんともいえない快感が波のよ
うに広がった。オチンチンもそれにあわせて、ぴくぴくと波打ったが、心配した
ようなものは何も出てこなかった。

ショタ声でよろ^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板