したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

14歳ラジオ 何回目かしらんねんバーロー

459名無しさん:2006/08/10(木) 17:04:25 ID:99ydKwwA
よし、夏樹流れを変えるために朗読するんだ

ベリーズ・アイランド
  ――佐紀と桃子の無人島ライフ――

『島を嗣ぐ者』

「ねえ桃、私たち今はこんなに若くてかわいいけど、いつかは死んじゃうよね」
「うん!!」
「桃は元気いいね・・・私は、私たちがいなくなった後この島がどうなるのかが心配で、時々泣きたくなるんだ」
「へえ、さすが佐紀ちゃん。現実を見据えているね!」
「子供でもできてこの島に住みつづけてくれたら私も安心なんだけど」
「じゃあ産めばいいんだね」
「そうだけど、私たち二人とも女の子だよ」
「どっちかが男の子になればいいんでしょ?」
「なれればね」
「じゃんけんで決めようよ!じゃんけん・・・」
「ぽん!!!」
「やったーっ、あたしが男の子だ!!俺のかわいい佐紀、おいで、俺のテクニックでアヘアヘ言わせてやるぜ」
「きゃん!」
「へっへっへ、俺のイチモツがうなるぜ」
「ああっ・・・桃助君、それ、木の棒じゃない!!・・・はあぁ、気持ちいいからいいけど・・・」
「うっ!どぴゅっ!!・・・精液が出ないから代わりにバナナとりんごの搾り汁を混ぜたのを塗っとくね」
「それじゃ子供はできないよ」
「まあね。でも面白かったからいいじゃない!」
「そうだね!私も気持ちよかったし。時々男女ごっこやろうね!」
「うん!あはははは・・・」
「あはははは・・・」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板