レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
gdgdラジオ-2
-
今インターネットでは、こんな書き込みが氾濫している。
お笑い芸人の桜塚やっくん(29)がAVに出演していたというのだ。
桜塚やっくんは、バラエティ番組『エンタの神様』(日本テレビ系)で、スケバン恐子という女装キャラクター
で人気の男性お笑い芸人。
浜崎あゆみ風のキュートなルックスと、「がっかりだよっ!」などと
男声で突っ込むミスマッチが魅力で、女子高生など若い女性の間で大ブレイク中だ。
そのやっくんが出ていたとされるのが、『尿意の鉄人』というAV。
あのグルメ番組『料理の鉄人』のパロディで、三人の「尿女優」がおしっこを素材に
和・洋・中の創作料理で対決する超お下劣な内容だ。
『尿意の鉄人』はもともとは’00年10月にCS放送のアダルトチャンネル「パラダイスTV」で
放送された番組だったが、全国の愛好家の熱烈なリクエストによって’02年DVD化された。
「(やっくんが)出ていたことは間違いありません。コンビを組んで番組に出演していました。ただ、この件については話せないことになっているので・・・・」(製作元・パラダイスTV)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板