[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
※第15回目の放送※
222
:
忍(SOS団サク姫親衛隊・キリバン帝王ゴンパチ)
:2006/08/03(木) 00:33:29 ID:NgUbGEp2
ん〜・・・んじゃ実体験で。
私が小学校の時。夏だったと思うけど。すごく寝苦しかったんで、目が覚めてしまった日があったの。
そんな日もあるんだろうけど、その日だけはチョット違ったの。
なんていうか・・・暑くなかったの。全然。おかしいなと思ったよ?
寝苦しくて起きたはずなのに、むしろ涼しいの。
ふっと体に全然力が入らないのに気がついたの。
あれ?そう思った途端に、足を何かが掴んでるの。
掴む?誰が?
足から伝わるのは冷たい感触。とっさに下を向こうとしたのに、体に力が入らないの・・・
時計の秒針が80回音を刻んだ時、それが私に、「私の子供はドコ?」
と聞いたとたんに体がすごい寒気に襲われたと思ったら、いきなり青白い顔した口裂け女見たいなものが、
天上からいきなり現れて・・・その瞬間から私の体は自由になってたらしく。気がついたらうでで顔をおおってました。
夢でも見ていたのか。そう思ったとたんに左足に急激な痛みが走りました。
みてみると、人の手の形にあざが出来ていました。いったいドコから夢だったのか。
さすがにもう覚えてません。しかしあの痛みとあの顔はまだ忘れられません。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板