したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

※第15回目の放送※

192忍(SOS団サク姫親衛隊・キリバン帝王ゴンパチ):2006/08/03(木) 00:07:12 ID:NgUbGEp2
これは、少し前に友人から聞いた話なのですが…

ある、夏の日。旅行に出かけた男性が居たんだそうです。
男性は、その日から何日かの泊りがけの旅行に行く途中で、車に乗ってその目的地に向かっていました。
そして、あるトンネルに入ると、流していたラジオの音がノイズだけになったんだそうです。
ただ、ラジオがトンネル内でノイズだらけになるのは、良くあることだし、気にも留めずほうっておいたそうです。
すると、車が、トンネルに入って数分が経った頃、ラジオからかすかに声が聞こえてきたんだそうで、
その声が

「いってらっしゃーい♪」

と、女性の声で楽しそうに告げまた、ノイズだらけのラジオに戻ったんだそうです。
一瞬、おかしな気分になった男性ですが、まぁ、別に変なことを言われたわけでもないし、そのまま、旅行に出たそうです。

その、数日後

男性は、旅行を終えまた、あのトンネルに差し掛かりました。
その時もまた、ラジオをつけっぱなしでトンネル内に入りしばらくすると
また、ノイズが止んであの女性の声が聞こえて来たんだそうです。
そして、その男性はそのメッセージを聞いたとたん背筋の凍るような思いをしたそうです。

その、ラジオから聞こえた声は

「……死ねばよかったのに…」

と、どすの利いた女性の声が流れてきました。
そして

その男性が、怖くなってバックミラーを覗くと

見たことも無い女性がじぃっとこちらを見ていたそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板