[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
変態
254
:
多分私は774人目だと思うから
:2011/01/01(土) 00:32:57 ID:???
顔出しをして雑談をして悪態を付くと言うのが今も昔もリスナー数を稼げていると言う事は
元々ニコニコから視聴者が来る以前に精神年齢の低い視聴者がある程度いたという事で、
その他に人気のあった動画配信、ゲーム配信と視聴者が住み分けていたような気がしないでもない。
それらの中でもゲーム配信は発売前のフライング配信以外はそれほどリスナー数が稼げていたと言う訳でもなかったかな。
後に低俗な配信がニコニコ転載され、それに目を付けた幼稚な視聴者が流入してきて、その中から幼稚な配信者がまた生まれ、
一気に幼稚な連中の割合が増えてしまった。それに伴いピアキャス全盛期の頃にいた配信者や視聴者は引退。または配信頻度を落としひっそりと配信。
そしてそこに残ったのは幼稚な連中が大半。これが今のピアキャスじゃないんですかね?
他の媒体を探しましょうかね。これをきっかけにスパっとやめるのも1つの手だよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板