したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まったり

525滋賀県民(よ):2025/11/09(日) 14:33:01
多分5年ぶり?3年ぶり?
笠松刑務所に入れられた薬物系女子とか嫁にどお?とか紹介してた者です
薬物系女子の親族がTwitterを辞めてしまって、その薬物系女子がその後どうなったかは不明です
時期的にもう釈放されていると思いますが、最近何かと外国人犯罪や熊犯罪で物騒なのでお気を付けください

固定電話に詐欺電話が増えてきたので「国際電話発着信の休止」を行って、国内電話からしかかけられないようにした所
営業電話を含めた電話が2か月に1回になりました。
滅茶苦茶効果あるので、もしまだ固定電話あるなら国際電話不取扱受付センターで休止を申請してください
どうせ俺らにとって海外になんて用事ないし、そもそもなんでデフォルトで国際電話取り扱い可能にしてんだって話だけどね

文字ばかり書き込むのもアレなので絵でもかいて投稿するよ
勝手に乗せてけれー ってMSNのメッセンジャとかSKYPEとかもう無いんだっけ
らいつべ繋がりの人全滅だなぁ〜
よし、アップロードをするので完成したらURLを送るよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板