レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【キバヤシ復活まで】MMRメンバーが保守ラジオ【あと少し】7
-
./| 私がスーパーピンチ、ピンチバード、
/ヽ| スーパーチャンスが超トリプルピンチ合体した
/ \,| 大逆転戦士である
.___/ \\,| >>252のファイナルピンチクラッシャーです。
λ .λ Π λ λ.// \\\,|ヽ 今回は>>252が多大なる迷惑をお掛けしてしまい、
| \ | ヽ__/二□___| \__/ | | / \\\\,| .| 彼のアルターである私も大変反省しております。
| \ __}三 _/二ヽ~二 三{ .| {\\\\\,|..| さきほど私が>>252の書き込みを確認し、
|― \ / \___\| ├ |/_/ | \\\\,/ .| >>252を止めに向かったのですが
\―― λ〃.|___|_| 」\_∠|| .| /.\_二二二,_/ とても>>252を止めることができませんでした。
\¬〃⌒ヽ、.| |<二>|_|__|<>ヽ / / というのは、>>252の部屋に入ろうとする寸前に
\(( D )) } .| [ 〓 〓] ) / / / \ ドアの隙間から見えてしまったのです。
\ ヽ⊥ノノノ\\ /二{二二}ニ} ___/_/ | 自分の書き込みに向けられた誹謗中傷を見ながら
\ ./___/ヽ | |//====| || //__// ̄\  ̄ ̄ ̄| ハァハァと自分のイチモツを扱いている>>252の姿を!
|.~| | ̄| ̄|/(コ/ヽ ヽ二/ | ||( ( ) .| 皆様も薄々気づいておられたとは思いますが
|__| | | || | ヽ /二}|| | |________| ̄| 実は>>252は真性マゾだったのです。
 ̄ ̄ ̄ ̄/フ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ..|
正直、その瞬間私は彼を見捨ててしまおうと思いました。
しかし私は大逆転戦士です。きっと>>252を更正させ、大逆転を決めてみせます。
そこで>>252のピンチをチャンスに変えるため皆さんに一つお願いがあります。
どうぞ>>252を放置してやってください。>>252も皆から無視され相手にされなければ
いつかその過ちに気づき自らの威信で必ずや性癖を正してくれるでしょう。
最初のうちは>>252も皆さんの気を引くため色々な手を使って荒らしてくるかもしれません。
しかし必ずうまく行くはずです。どうかお願いします。
皆さんの恩情を私にお貸しくださいませ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板