レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ksk】MMRメンバーが保守ラジオ(実況用)【ksk!】6
-
..- ''"  ̄ ̄ ̄ `:.、
..-‐'":..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 僕のこの十年はなんだったんだ・・・
. '"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} あれは一体なんだ!
,. -‐''"::::::::::::::::::::: , 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 今更それはないじゃないですか、父さん
. ,. ' ¨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/〃::::::厂\:::::::::::::::::::::::::::l 何故一言でいい、
/::::::::::::::_,,イ  ̄丶:::::::ヽ.{::::::/_ > ::::::::::::::::::/ ちゃんと言い残してくれなかったのですか?
.,.':::::::::::/ :|::::::::::::i::::::| ≧、/ `r' -―┴- 、
:::::::::/ |ヽ::::::::l::::::| ! / ___>、
:::::/ :|へ\ i::::::|r、 _〈 ` ー-、 i こんな恐ろしいものを僕に渡しておいて
:::i :|:::: }ノ:::l:::::「`ー r/7 lヽ | どうしろって言うんだよーッ
::} |:::::::::::::i:::::|ー'´:/,.' } j. i 父さん、答えてよ父さん!
/ ヽ /|:::::::::::::l:::::| ::.:.{.,' 八 | そうだろう、こんな恐ろしい遺産を
| .' |:::::::::::::il: 八.:.| l r'一 ̄ヽ. i、 父親に勝手に手渡され、どうする?
. | / |:::::::::::::l--へノ | 〉一 \ | 貴様ならどうするつもりだ、答えろーッ!
. | |ヽ \:::/ ̄\ ::.:| (二 \, | ジャイアントロボ・・・いや、草間大作!
|. | l / ヽ| r\ ヽ |
. | | レ'′ } , ′: : `ー 、 ハ |
| _ / (_) _| /: : : : : : : : : :} /::∧ /
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板