したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ksk】MMRメンバーが保守ラジオ(実況用)【ksk!】6

734名無しのマガ○ン編集者:2006/12/31(日) 12:37:37 ID:EQihHWh6
..- ''"  ̄ ̄ ̄ `:.、
  ..-‐'":..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 僕のこの十年はなんだったんだ・・・
    . '"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} あれは一体なんだ!
,. -‐''"::::::::::::::::::::: , 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 今更それはないじゃないですか、父さん
.  ,. ' ¨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/〃::::::厂\:::::::::::::::::::::::::::l 何故一言でいい、
 /::::::::::::::_,,イ  ̄丶:::::::ヽ.{::::::/_   > ::::::::::::::::::/  ちゃんと言い残してくれなかったのですか?
.,.':::::::::::/ :|::::::::::::i::::::| ≧、/  `r' -―┴- 、
:::::::::/  |ヽ::::::::l::::::|   ! / ___>、
:::::/    :|へ\ i::::::|r、 _〈   ` ー-、 i こんな恐ろしいものを僕に渡しておいて
:::i     :|:::: }ノ:::l:::::「`ー r/7 lヽ   | どうしろって言うんだよーッ
::}     |:::::::::::::i:::::|ー'´:/,.'  } j.    i 父さん、答えてよ父さん!
/ ヽ   /|:::::::::::::l:::::| ::.:.{.,'  八    | そうだろう、こんな恐ろしい遺産を
  |  .'  |:::::::::::::il: 八.:.| l  r'一 ̄ヽ. i、 父親に勝手に手渡され、どうする?
.  | /  |:::::::::::::l--へノ |  〉一   \ | 貴様ならどうするつもりだ、答えろーッ!
.  |  |ヽ  \:::/ ̄\ ::.:|  (二 \,    | ジャイアントロボ・・・いや、草間大作!
  |.  | l  /     ヽ|   r\ ヽ   |
.  |   | レ'′  }  , ′: : `ー 、   ハ   |
 | _ /   (_) _| /: : : : : : : : : :}  /::∧  /

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板