レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【キバヤシ】MMRメンバーが保守ラジオ(実況用)【解凍中】4
-
白銀武様
白銀にはいろいろ迷惑をかけましたが、こんな私と真剣に向き合ってくれてありがとう。
お節介な白銀のおかげで、私は人間として成長できたと思っています。
私は最初、あなたが追い求める理想を、白々しいと思っていました。
確かに白銀は凄い衛士だけど、心は半人前だと思ったから。
でも、そんな半人前のあなたが、どんな辛いことがあっても、くじけずに立ち向かう姿を見ているうちに、
私は自分が恥ずかしいと思うようになりました。
そして、父さんの行いを恥じ、社会を憎む気持ちは、結局逃げでしかなかったことに気付きました。
私は本当に、自分のことしか考えていなかったんだと、はっきりわかりました。
あなたの様に、自分のために他人のことを一生懸命やれるように頑張ろう。
ほんの少しの時間でしたが、人生の最後にそう決意し行動できたことは、私にとって幸いでした。
お礼に良いこと教えてあげる。
私は白銀が好き。
どうしようもないくらいに好きです
いつからこんな気持ちになったのか、自分でもよくわかりません。
でも、気がついたら、いつも白銀のことばかり考えていました。
気がつくとあなたを目で追っていました。
あなたが特殊任務で行かない日の訓練は、本当に嬉しかった。
PXでいつもとなりに座りたかった。
でもやっぱりあなたには鑑がお似合い。
私はやきもちやきだから、桜の木に来るときはひとりで来て。
さようなら
ヤキソバパン、美味しかったです。
2001年12月31日
彩峰慧
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板