したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【キバヤシ】MMRメンバーが保守ラジオ(実況用)【解凍中】4

864レジデントオブアサクラさん:2006/09/26(火) 20:11:06 ID:5U6eLPy6
◆ヤスは信じること リレー もっと長く 果てしなく力也 永遠に しゃべること
★ダディ 繋ぐことか 違う もっと永く ラジオとのどを 引き替えることさ

◆★迫りくる グレイの爪をくぐり 同じ明日見つめれば 仮説はできる!

◆戦え ゴーダディ撃ち抜け ブレイカーシュート ふたりなら終わらない ラジオすると 誓った
貫け ゴーダディー 決めろ ラブラブファイアー 
いつだって ヤスがいる 聖なるラジオが 光に召される 日まで

★キバは 受験戦争 違う もっと強く 偏差値さえも ねじ伏せて 明日を行く 
◆ロリはイケダだけだ いいえ 俺も好きだ 幼女を抱え また君は逮捕

★◆このスレに刻んだ傷にかけて 隕石も グレイたちも もう怖れない!

飛び込め dos斑目 燃やせよ MMRファイヤー 
俺たちは 絶対に あきらめたりはしない 
弾けろ ゴーダディ 放て ソウルピンクラッシャー 
いつだって 俺はする 清らかな鶴屋が 大地にあふれる 日まで

忘れるな 最後の武器は愛さ 君がいる それだけで 勇気が満ちる!

戦え ゴーダディ撃ち抜け ブレイカーシュート 
おれたちはわからない 謎はないと 誓った
 貫け ゴーダンナー 決めろ ファイヤーソウルブレイカー 
いつだって 俺はゆく 聖なるコモリの ラジオが聞ける 日まで

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板