したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ

489浜渡浩満 ◆MMR/YiWtfE:2006/07/25(火) 18:12:13 ID:9d3jtL2Y
※ハマーからの最初で最後のお願い

来年キバヤシが帰ってきたとき忘れられないため、この避難所を有効に使うためにも、皆でMMR保守ラジオをやってくれると助かるYO!
イケダとトマルはもちろん、ラジオやってみたいけどネタやきっかけがないっていう人もMMR保守ラジオで輝かしいネトラジデビューをしちゃいなYO!
ラジオ名が思いつかないならMMR保守ラジオなんて感じにしちゃえばそれなりの人も来てくれる・・・・・はず
内容は問題がない程度なら自由でおkだYO!キバヤシソング垂れ流しでも何でもいいYO!
ただしラジオやることについての責任くらいはちゃんと持てYO!俺は無関係だYO!
俺もいつまでここ見てられるかわからないけど、勉強に影響が出ない程度で潜んでるYO!
YOYO言い過ぎなのは仕YOだYO!
↑これ爆笑じゃない?

調 子 こ い て す み ま せ ん で し た

さっさと勉強してきますノシ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板