したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

栃木〜栃木だよ〜早く起きて栃木県へ行くよ〜

64ru-fu:2002/11/18(月) 00:09 ID:N9HAS.q6
家について夕飯食べたり、休憩してボケーっとしてたら
いつの間にやらこんな時間に…

>OFF会
いやはや、楽しい体験をしました(´ω`)ありがとうございました
レポを書け!といわれてますが体力の限界をビンビンに感じております(笑)
楽しかったのは参加した人みんな感じてると思いますので、反省点などとば。

コントローラの認識と回転率ですね。特に回転率のほうは重要だと思います。
今回は一台で頑張ってたので、どうしても観戦時間が長くなってしまいましたね。
次に辻村さんのところで「合宿(笑)」するときは考慮したいですね(´ω`)

他にも反省点として何かあるかもしれませんが、私が感じたのはこんなところです。
というか……驚きと驚愕の印象に残ってることが多すぎて(笑)

では、辻村さんから送ってもらうリプレイを編集して、明日にでもアップしたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板