したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

栃木〜栃木だよ〜早く起きて栃木県へ行くよ〜

316COLT:2003/10/21(火) 18:39 ID:xuEWzldk
皆さん、反応ありがとうございますw

>ru-fuさん
>記憶に間違いがなければ覚えておりますはい(´ω`)
ありがとうございます。ru-fuさんのことは前回の大会で見かけていたので、すぐにわかりましたw
>大会やOFFは、ほぼサタパオンリーだったりするので
やはりキーボードは肩身が狭いですね。いくみんを使っていて、ICができなかったときはかなり焦りました。
PSコンは持ってたりしますが・・・。ぜひとも今度は、キーボードで対戦をお願いしますw

>叉三楼さん
始めまして、COLTです。
>今度栃木のオフ会などでお会いした際には是非とも情報交換などしましょう(^^
はい、是非ともお願いします。しかし、最大の問題点が・・・。私、受験生なんです。
そろそろEFZを封印しないと、という状況なので、オフ会の参加は難しいのです(Д`)
でも、冬にも大会がある(?)ようなので、もし行けたら、そのときはよろしくお願いしますw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板