したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

栃木〜栃木だよ〜早く起きて栃木県へ行くよ〜

237叉三楼:2003/07/10(木) 00:59 ID:yrWSDAqQ
OFF会おつかれさまでした。まあたしかに今回はメンツ足りなかったかも・・・、
でも自分的には結構内容の良いOFF会になったのではとおもっとります。
対戦ってやっぱり良いですよね!!とくに七瀬と舞のダブル3ゲージは笑った笑った。
あと修正のほうはほんと勘弁してください(笑)あれは強みのひとつですから。
それにしてもMBの対戦は燃えましたね(NOT萌え)ネロは笑いが止まらない・・・、浮いたら落ちてこないし(泣)
メロンの大会>聞きましたがいろいろ大変だったみたいですね、お疲れ様です。まさかあの狭い空間でやるとは、暑いだろうな・・・。
とにかく友人のオダギリくんもru-fuさんと久々に対戦したがってたのでこんどOFFやるときは
もっと多人数で盛大にやりましょう!では今回のOFFお疲れ様でした!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板