したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

栃木〜栃木だよ〜早く起きて栃木県へ行くよ〜

22ru-fu:2002/10/20(日) 12:43 ID:N9HAS.q6
どもです∠( ̄∧ ̄) 

>さあ思う存分、猿のごとく猛練習しまくれ!でも、必ず小休止はしてね(笑)
はい、してました(笑)
先週に続き、今週も金曜の夜からずーっと篭ってます(o_ _)o
途中小休憩ってことでコンビニやゲーセンにいったりしました
KOF2002が稼動してましたが「俺たちにはEFZがある!」と、対戦風景を眺めるだけで帰ってきました(笑)

そしていま、K-GIRLさんのカキコによるボタン配置決定の旨を知って、さらなる精進を誓い合いました
……また来週も篭る可能性が(´Д`)
それはさておき、ボタン配置の件は何だかわがままを通してもらったという感じで……(^^;
無様な試合を見せぬよう大会がんばります(´ω`)K-GIRLさんの乱入期待です

>大会時いつも私の隣で売り子している、眼鏡を掛けた彼です。
あ、なるほど、売り子さんでしたか
売り子の方が忙しいとは思いますが、参戦できたらよいですね(´ω`)

>格ゲーのEFZの他にエアーレイド-summer-というAIRの横シューゲーム
む、名前だけ知ってます
最近「東方紅魔」のおかげでシューティングに目覚めちゃったので
このソフトも気になるところです(笑)
多数決とのことですので、そのときはじっくり考えて票を入れようと思います〜

>叉三楼さん
むは(´Д`)練習中でしたか…修正のほう気合です〜
山篭りがんばってくださいー(´ω`)ノ
私のほうも猿のごとく!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板