したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

栃木〜栃木だよ〜早く起きて栃木県へ行くよ〜

18ru-fu:2002/10/16(水) 17:53 ID:N9HAS.q6
>K-GIRLさん
えっと私たちが参加したのは7月の大会だったと思います
で、8月の大会が結局は中止になったという……。
なので7月大会でのボタン配置のことです〜。

>あれ、前回は先に書いた配置だったと記憶しているのですが、ハテ?
……ありゃ、こちらの記憶違いでしょうか(´Д`)
でも私たちのほうでは「あれ、配置変わった?」ということを全員いっていたので……(^^;
7月の大会に出るまえ、私のボタン配置は
    △=大
 □=特   ○=中
    ×=小
というもので、大会のときボタンが一個ずつずれてるっていうのがすごく印象に残ってるのですよ〜
……うーん、記憶違いかもしれませんが(´Д`)その可能性が大ですな

私のほうとしては、
    △=特
 □=小   ○=大
    ×=中
上記のボタン配置が最もよいのですが
それと違っても大会まではまだ期間があるので、なんとか修正のほうはできると思います〜

>格ゲーをやりこんだ身内に色々聞いた結果、こうなりました。
お(´ω`)
ということは、その方々も大会に出るのでしょうか?
7月の大会では身内同士のヘタレな決勝戦を見せ付けてしまってスマンでしたって感じです(笑)
ちびみずかはやはり使用禁止とのことなので、別キャラ特訓しといてよかったです(´ー`)

>EFZ大会でここをこういう風にしたほうがいいのでは?等ありましたら
えっとそうですね…
今回の大会は、EFZのほかに別のゲームもやるのでしょうか?
7月の大会のときは、そのあとにグローブオンファイトだったと思いますが
違うゲームをやるのをやめて、完全にEFZ一本に絞ったほうが個人的には嬉しいです
理由としては
普段は対戦できない、身内以外の人との対戦をやりたいのです(´ω`)
大会前の野試合だけではなく、大会後にも野試合ができたらなーと。
大会後に本戦で当たった人ともう一度対戦とか、優勝者の方に挑んでみたりとか…
そんなことできたら楽しいかなと思った次第です。

気付いたらこんな長文に……。すみません(^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板