したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

埼玉県民召集令!

88さゆさゆ:2003/04/22(火) 07:45 ID:qYOpE2Vk
 私の仕事の日程もあるんで、「必ず確実に」とは言えないですが
「BSE完全版記念オフ the 底辺王決定戦」を企画しようかと思っ
たりしてます。ハイレベルな戦いは他の人に任せて、たまには地
味な戦いを!
 参加条件は一つ「弱さに自信がある方!!」
 合言葉は「オレより弱い奴に会いに行く!!!」
 いちおー優勝景品も考慮しますです。大したモンは用意できま
せんが。

場所は西川口(JR駅より歩いて7分程度)の私の家になりますが、
やってみたいって人いますか?
 ある程度頭数が揃うなら、やってみてもいいかと思っております。

収納限界は概ね4〜5人ぐらいかと思われますんで、どうしてもプ
チオフになりますが(汗)
 まぁ、二階の部屋も動員すれば6〜8人ぐらいまではなんとかなるかな?
 どんなに散らかった部屋でも気にならない方のみの参加可です(笑)

機材としてはPC一台、ノート2台が動員可能です。(予備としてPCx1)
 変換機材はATR-USBmk2x1、DPPx1、PcMagicBox1を用意しています。
 コントローラーはUSB改造済みSSパッドx2、HORI製FightingStickSSx1、
SEGAヴァーチャスティックx1、HORI製FightingStickPSx2を用意してあ
りますので、大抵の需要は満たしていると思います。
 もちろん、Myスティック持参も歓迎します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板