[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【EFZ】福岡県スレ【マンセー】
139
:
らゆ
:2005/02/15(火) 05:13:57 ID:4fdCdDbE
おりょ?オフ会希望者の方がいましたか〜。こちらの都合上により現在日曜にオフ会が開けませんでしたので来月にする予定でした。
オフ会希望者の方がいるようですので少し早いようですが告知させていただきます。
日時:1月30日(日) 朝10時〜
人数:自分合わせて9人まで
場所:らゆ家(福岡市東区和白駅すぐ近く)
持参:ノーパソ持ってる方はノーパソ、その他参加者全員パッドをお持ちください。
新参者も歓迎してますのでよろしくお願いします。
参加希望者はメールまたはこちらの掲示板にて連絡お願いします。
こちらの掲示板にかかれる場合は必ずメールアドレスをお書きになってください。
備考:
前日からの泊まりでも大丈夫ですので当日のみか2日間両方参加かもお書きになってください。
交通手段としては最もいいのは電車なのですが都合により車で参加したい方は別途にメールにお書きになってください。
ノートパソコンの持参可、不可もよろしくお願いします。
その他質問等ありましたらこちらの掲示板、メールでもいいのでよろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板