したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

神様ラジオ 42周年の42

213沢尻エリカ:2007/10/28(日) 15:41:08
洋画の吹き替えのしゃべり方で下の文を読んでください

女「ああどうしましょう、困ったわ」
男「ハ〜イ、ジェシー!」
女「あらジョニー」
男「浮かない顔してどうしたんだい? キュートな顔が台無しだぜ」
女「ちょっとね、困ったことがあるのよ。ジョニー、あなたいいお医者さん紹介してくれないかしら」
男「なんだって? そいつは大変だ、大学時代の親友に当たってみるよ。何科の医者がいいんだい?」
女「有能なお医者さんだったら何科でもいいわ」
男「何科でもいいだって! 君はいったいどんな病気なんだい?」
女「病気? あら、誰が病気だって言ったのかしら」
男「だって君は医者を紹介してくれと」
女「そうよ。だって私、カレに振られちゃったんですもの。どうせなら、新しい人はお金持ちがいいじゃない」
男「オー! マイガーッ!」
  「ユーアークレイジー! ユーアープッシィ! プッシィ! プッシィ……」
  「イカレてやがるぜ、この牝猫ちゃんはよォ! ヘイ、ベイベェ! オレのマグナムであんたのケツの穴をノーフューチャー! ノーフューチャー!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板