したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あけおめ

1:2010/01/01(金) 02:12:41
はい、2010もよろしく

2:2010/01/01(金) 02:14:11
ほとんどのスレが俺の書き込みで終わってるな!

3蟻地獄:2010/01/01(金) 12:07:17
ういーあけおめー

4:2010/12/03(金) 01:15:16
誰か1000ゲットしろよ

5:2010/12/03(金) 18:52:29
1000とったら閉鎖だよ

6koga ◆OZ0T5mEIBQ:2010/12/09(木) 16:47:02
みなさんお久しぶりです。
数年ぶりにこのHPを訪れたんですが、どうやら偽物の書き込みが
たくさんあるようです…

7:2010/12/09(木) 18:41:15
誰だっけ?????????????

8koga ◆OZ0T5mEIBQ:2010/12/09(木) 21:12:50
昔諸島や最強の軍団を拠点にしていたプレイヤーですよー。
おかぴいやニヤニヤ君は元気にしているかなー?

9:2010/12/10(金) 17:47:10
覚えてるわww変わんないね
おかぴいはどっか行ってニヤ坊はたまーに顔出すよ

10koga ◆OZ0T5mEIBQ:2010/12/11(土) 01:44:21
蟻さん覚えていてもらえて光栄ですw
久しぶりにスレッドみさせてもらったんですが、高卒ニートとやらの
レスがありましたが、あれはまったくの別人ですw
今現在就職活動中の専門学生です〜。

おかぴいは行方不明でしたかwニヤニヤ君とは久しぶりあってみたいですねー^^
覚えているかどうか・・なところですが!

11:2010/12/12(日) 01:07:07
よう

12koga ◆OZ0T5mEIBQ:2010/12/12(日) 14:11:13
簸さんお久しぶりです〜
近頃じゃがが過疎り気味と聞きましたが、まだやってらっしゃるんでしょうか?
自分はもう完全に引退しましたw

13:2010/12/12(日) 19:13:36
じwwwゃwwwwがwww

14:2010/12/13(月) 01:24:03
オフ会やろうぜ

15:2010/12/13(月) 07:27:56
また来年な

16koga ◆OZ0T5mEIBQ:2010/12/13(月) 16:54:55
みなさん元気そうでなによりです。
モンスターハンターフロンティアにはまっている今日この頃です。

17:2010/12/13(月) 20:23:27
ツイッターもmixiもモンハンも断じてやらん!

18koga ◆OZ0T5mEIBQ:2010/12/13(月) 21:42:23
そんな蟻さんに惚れてしまいそうです//
スカイプしながら麻雀でもやります?

19:2010/12/14(火) 19:00:24
どうも天鳳七段です(◞‿◟)

20koga ◆OZ0T5mEIBQ:2010/12/14(火) 21:36:35
(´・ω・)

21:2010/12/14(火) 23:43:55
オフ会ダメならオン会をスカイプでやろうぜ

22koga ◆OZ0T5mEIBQ:2010/12/14(火) 23:54:22
スカIDkarotyanです〜

23:2010/12/15(水) 20:06:45
tyundo

24:2010/12/23(木) 08:40:52
俺の弟がこんなにリア充なわけがない

25:2010/12/23(木) 13:52:22
家に女の子をあげてギシアンしてるパターンか

26:2010/12/23(木) 18:55:23
隣の部屋でイチャイプのパターン
今年もクリスマスはバイトひゃっほーい!!

27:2010/12/28(火) 00:53:30
壁殴っちまった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板