したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大好きな文章系コピペを貼るスレ3

76げっかびじん:2007/04/05(木) 12:53:30
水樹奈々ちゃんのバックでheartwork弾きたいよぉ〜っ!!
奈々ちゃん「みんなぁ〜っ!今日は私のライブに来てくれてありがとう!
最後に、私のバンドのギタリスト、武君がカヴァーした、かーかす?ってバンドのカヴァー曲を聴いてください!」
俺「みんな、行くぜ!!奈々ちゃんボーカルよろしく!CARACSSで、『HEARTWORK』!!」
会場(ワーワーパチパチ)
♪デデデデデデデデ〜ズダーダズダーダズダーダダダーダ、×2
デーデーデーデー、デーデーデーデー、デーで〜〜〜〜〜、
ちゃ〜らりら〜、らりら〜らりら〜、(ここで水樹奈々ちゃん感涙)
テーテーテテ、テロテロレロレロ略)イントロ省略
奈々ちゃん「ヴぇぁっ、げぇあっ!!」
(中盤、マーティとのギターソロバトルを終える)
俺「奈々ちゃんに捧げるぜ!うぉ〜〜〜〜〜っ!!!」
(あのハートワークの最後の方の上昇16分)
ズデデデ、ンデデデ、ンデデデ、デデデデ〜、ズダーダズダーダだダーダだダーダ略)
奈々ちゃん「名無しさんかっこいい!!」
マーティ「やべーよこいつ」
俺「次はdying fetusのカヴァー、Kill your mother,RAPE your dog!!!」
奈々ちゃん「あぁ〜名無しさん糞かっこよすぎる〜っ!!(失禁)」
マーティ「やべーまじやべーよこいつ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板