[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
大好きな文章系コピペを貼るスレ3
218
:
簸
:2007/05/21(月) 14:51:07
1 :爆音で名前が聞こえません:2007/04/26(木) 00:46:23 ID:t6Ovm4NF0
その時俺はたまたま調子が悪く2ステージ目でblameのハイパーをAとか出すほどの絶不調だった。
そのまま3ステージ目は嘆きの気ハイパをハードでやってしまい体調が悪かった俺にとっては想像を絶するゲージの減り方を痛感した。
「これは死ぬな」と悟った俺の予想も当たり3ステージ目で落ちてしまったんだが話はここから、
なんと俺の後に並んでたやつがいきなりフリーで嘆きの樹ハイパをハードでAA出しやがった
そいつは二曲目を選ぼうとしたが俺は頭に来たから「ちょっとそれどういうつもりだ」と話しかけると
「別に」とか言うから「じゃあお前セカンドヘブン穴をハードでやれ」って言ってやるとそいつは無視してノマゲのままで選挙区した
クリアできる自信が無かったんだと実感するとその後並んでた俺は二局目にセケンドヘブン穴をハードつけてやってやると
そいつは驚いた顔をしてた。そのままさっきの遅れを取り戻すようにblameハイパはAAA一歩手前のスコアをただき出してやったんだが
どうも周囲の反応が薄かったので4曲目はギガデル穴をやってやった。
クリアは出来なかったんだが当時76%残すことには成功したので俺は試合に負けたが勝負には勝った
55 :爆音で名前が聞こえません:2007/05/11(金) 10:25:29 ID:i6pOvdbF0
私が偶然フォームで遠足を超えた、超-、その時、中で2番目のステージを非難してください、
そして、ゲージの数では、それがどう出ていたかという一生懸命深い悲しみの自然Haipaをして、
物理的な状態が強く減少するために悪かったという私へのすべての知識のことでしたが、
A.の不振を超えて3番目を出して、フェルトを上演してください。
....話してください、ここ、もっとも、私に対する「これはそうではありません」とわからなかった期待。
「死. . 」 堕落しているのに、また、3ステージがじっと見るヒット、Howと共に持っています。
列を作ってください。奴。突然。自由。嘆き悲しんでください。木。
困難。出します。選んでください。向かってください。来てください。ちょっと。向きをそらしてください。
何、ちょっと。話します。別々に。言ってください。掘ってください。困難。
してください。言ってください。無視。選挙区。クリアしてください。信用。提供してください。
実際に、感じます。その後。列を作ってください。掘ってください。驚き。面しています。
さっきそれ、環境の反応が非常に薄かったので遅れを回復して、ただ来始めましたが、
4番目がGigadel穴をしたようにdo.Blame HaipaはAAA1ステップの手前で仕返しをしました。
明確がすることができませんでしたが、その時76%を去るのに成功したので、
私は試合に負けましたが、マッチは勝たれました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板