したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大好きな文章系コピペを貼るスレ3

190げっかびじん:2007/05/10(木) 22:22:13
189 名前: 天涯孤独(東京都)[] 投稿日:2007/04/30(月) 00:40:13 ID:ZrRXaW3T0
>>458
いや、そんなことはねぇよ。俺は全然ありと思う。
俺んちなんて娘(6歳)は俺のこと呼ぶときにお父さんってよぶどころか名前を呼び捨てだぜ?
まぁ実際娘つっても兄貴の娘だから義理の娘だし仕方ないかもしれんが・・・せめてお兄ちゃんくらい言って欲しい・・・
まだ大学生なのに・・・いや大学生はもうおっさんなのかもなw

とにかく言いたいのは俺は一応保護者なんだからそのことを認識してくれってことだな

1週間前も「カイト(俺の名前)のご飯飽きたからマックいこー」とか生意気なこと言いやがるから「んじゃ、みーちゃん(娘の名前)はずっとマクドな」
って言い返したら「いいよ〜。だってカイトのごはんまずいし栄養ないもん」とか言われた・・・俺涙目・・・

腹立ったんで、その後3日連続でマクド(チーズバーガ+ポテト+ナゲット)にし続けたら4日目の昼に「ぁう・・・」とかいってなかなか食べないのな
そこで俺が「やっぱマクドはプロだよな。俺が飯つくるより全然おいしいわ。一生、飯はマクドだな。もうマクドだけあれば生きていける」とかいったら
娘が「もうマックやだ・・・カイト、ご飯作って・・・」って言いだしたわけよ。「みっちゃん、俺の飯よりマクドの方が好きなんじゃないの?まぁどうしてもって
いうならやってやらんこともないけど・・・」こう言ったら、片言の丁寧語で「カイト君・・・ごはん作ってです。マックまずいです。カイト君のごはんおいしい
です・・・おなかすいたです。」こう泣きそうな顔していってきたから、まぁ許してあげたけどなw

その日の晩にはもうケロっとしてて「ハンバーグつくれです」とか言ってきやがった。絶対反省してねぇ。
どうしたら親として威厳をだせるのか・・・21歳には無理なのか・・・くっそー早く歳とりてー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板